吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 周易起名大师v9.9.9版单文件(附内存注册机)

楼主
银.桑 发表于 2019-8-29 21:48 回帖奖励
这个软件在论坛也被分析破解过很多次了,“网络验证”+“本地验证”
我只对软件的网络验证做了处理,这里的判断逻辑,如果能联网eax=1,返回验证结果跳转。nop掉后走离线逻辑,只进行本地验证

然后就是追码了,找到内存地址后直接打内存补丁即可

同时把软件的文件夹都打包制成一个单文件了

注册页面一直置顶在最前面,把注册机窗口挡住了,需要挪开注册页面才能看见
注意:杀毒软件可能会报毒,信不过的话就别下了
成品地址:https://pan.baidu.com/s/19C_FOEuSVYfD8IdJmjc7nw  提取码:25e4

免费评分

施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitetoday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何许人也 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohong159 + 1 + 1 我很赞同!
zywtxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eteleD + 1 谢谢@Thanks!
哈哈3610 + 1 + 1 我很赞同!
本多忠胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao1008 + 1 + 1 我很赞同!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张大健 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
帅瑞瑞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,可用!给孩子起了个很棒的名字!!!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoutianhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin195355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcjayxl + 1 + 1 不要直接打开软件,要用注册机打开软件,否则不能正确注册
北落紫霄炎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinbo0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我勒个破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小三黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhe222222 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
likeafox + 1 热心回复!
w951cs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
轩辕鑫垚 + 1 挺好玩的,给自己试试没有喜欢的……
selenologist + 1 我很赞同!
gglili + 1 + 1 我很赞同!
ttxz0523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tintin + 1 + 1 刚需
hyspanda + 1 + 1 热心回复!
jacke_yang + 1 热心回复!
sindy + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 热心回复!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 银.桑 发表于 2019-8-29 22:59 |楼主
i2941289 发表于 2019-8-29 22:55
注册失败后自动弹出注册机窗口?为什么我没有弹出来??360已经退出了

你吧刚才那个注册窗口用鼠标往旁边挪一下,注册机被挡住了可能。
操作方法是下载解压后,运行注册机,会自动运行起名软件,你点击注册软件,注册失败后就会弹出真注册码窗口。重要的是只会第一次失败弹出注册机窗口,如果你不小心关掉了,需要结束起名程序,重新运行注册机再试一次
来自 #
 楼主| 银.桑 发表于 2019-9-2 08:54 |楼主
自己仔细看说明,什么注册机没弹出,点只看楼主我都有说,我就不一一回复了。我在xp虚拟机,win10 1803  win7专业版上测试都没有问题,如果还有其他兼容性问题我也没办法
推荐
poxiaopx 发表于 2019-9-6 08:51
楼主,我觉得你可以在1楼说明,确实可以注册成功,注册方式与其它一般方式的不太一样
顺序是:下载-解压-运行注册机-点击关闭-弹出起名软件-点我的软件-本地注册
可以使用,感谢破解分享

免费评分

feihongguo + 1 + 1 热心回复!

推荐
付国兵123 发表于 2019-8-29 21:58
没有密码,打不开。

免费评分

银.桑 + 1 不好意思忘记了:解压密码:www.52pojie.cn

推荐
 楼主| 银.桑 发表于 2019-8-29 22:00 |楼主
差点忘记了压缩包密码是:www.52pojie.cn
推荐
yueshudong 发表于 2019-8-29 22:10
先回复一下,收藏起来,感谢分享。
推荐
 楼主| 银.桑 发表于 2019-8-29 22:22 |楼主
zhouqie123 发表于 2019-8-29 22:20
好像,注册机没有用了

运行注册机,需要先随便点击一次注册,注册失败后自动弹出注册机窗口,因为这个注册页面一直置顶可能吧注册机窗口挡住了,挪开就能看见

免费评分

沙暖 + 1 + 1 确实是注册码窗口挡住了

LMX 发表于 2019-8-29 21:56
谢谢分享
zrf1980 发表于 2019-8-29 21:59
感谢分享了!
痛痛痛痛 发表于 2019-8-29 22:03
谢谢分享好资源
台州DJ阿宏 发表于 2019-8-29 22:03
下来看看了,谢谢分享
派大星星 发表于 2019-8-29 22:07
李狗蛋,王二狗
 楼主| 银.桑 发表于 2019-8-29 22:13 |楼主
软件就nop掉了那一个地方,不知道360为啥报毒,佛了       内存注册机报毒的引擎也有点多