吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 浏览器插件油猴Tampermonkey脚本管理器(4.8.41)妈妈再也不用担心我的学习啦

soho88 发表于 2019-8-29 16:22
浏览器不装插件就像我们玩游戏不带装备,当然我们部分上班族普通人没有必要的去给浏览器装插件,浏览器本身具备的功能已经能够满足我们的基本需求,但是如果你这样想就被局限于此了,一旦你安装了插件你就会觉得原来还有这么多黑科技。
默默给大家灌输一个概念,使用一些插件后我们的上网环境会被改变,广告推广等反人类行为通通干掉,当然还有其他很多类型功能强大的插件比如百度网盘直连下载,文库内容任意复制,各大视频网站vip解析,还原清新的小说阅读,大学网课助手...本次为大家分享的是油猴,油猴算是一个插件管理器,有相当一大部分非常实用的插件都是基于油猴插件写的,适用于 Chrome, Microsoft Edge, Safari, Opera Next, 和 Firefox,但是建议还是配合谷歌浏览器或者火狐浏览器来用。
安装使用
上次发插件,很多朋友说没有带教程,现在就大概说一下浏览器插件安装流程,我使用的是chrome谷歌浏览器,因为这个浏览器相对其他的来说插件功能相当成熟,可完美运行。打开顾客浏览器访问chrome://extensions进入扩展工具界面或者在右上角三个点 - 更多工具 - 扩展程序,然后下载油猴插件,把它后缀改成压缩文件后缀后解压出来一个文件夹,将文件夹拉入谷歌浏览器的扩展工具界面即可安装成功,还是挺简单的。完成上面步骤,就安装结束了,这个插件本身并不具备什么功能,但是如果安装其他功能强大的插件的话就必须需要安装油猴。https://greasyfork.org/zh-CN/scripts安装好油猴插件后我们进入这个网站,就可以看到各种各样的脚本,只有你想不到没有它做不到,这个站每天都有大神去维护插件,不定期上传更新优质插件。 07bec7bb4c6baea4.png
脚本体验
比如要安装懒人插件,首先就需要点击进去之后点击安装此插件,之后点击安装即可 5b07fcbf2b230dfb.png 这样就安装完成了一个插件了,接下来给大家个演示吧,比如我们要去腾讯视频看一个VIP专享电影, 微信图片_20190829161719 (1).png 它的左侧就会出现一个红色VIP标志,点击即可完成解析免费观看完整版电影。是不是感觉以前的VIP白冲了呢?留着会员费中秋跟喜欢的小妹妹去宾馆研究生理知识岂不是美滋滋?下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1VKifNlod18JWhTQSRCskFg 提取码:qj0p   复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦,资源来自于网络,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

免费评分

Milliliter + 1 我很赞同!
The9 + 1 我很赞同!
cjw520 + 1 链接挂了,再发一个呀
美丽的幸福花 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
与狼-共舞 + 1 + 1 我很赞同!
asdlong + 1 + 1 热心回复!
泡一碗泡面 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张程程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
whl199 + 1 + 1 刚刚安装并使用,看了扫毒2,真心不错,谢谢楼主无私!
飞翔的企鹅98 + 1 谢谢@Thanks!
太过、不及 + 1 + 1 热心回复!
沙雕233 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanmingming 发表于 2019-8-29 16:35
一直在用的东西 很实用
 楼主| soho88 发表于 2019-9-17 15:09

链接:https://pan.baidu.com/s/1tGDN6pSF0jw292G7BGyizw
提取码:39m3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
pietoro 发表于 2019-8-29 16:25
uiop88 发表于 2019-8-29 16:26
这个比较实用,谢谢
我只爱破解 发表于 2019-8-29 16:29
谢谢楼主分享
cat1633 发表于 2019-8-29 16:31
实用的插件,感谢分享
沙雕233 发表于 2019-8-29 16:33
谢谢分享
Universe 发表于 2019-8-29 16:34
谢谢分享
萌新报道 发表于 2019-8-29 16:43
这个有用的
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2019-8-29 16:46