吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CSGO毛子单机版全皮肤【可打机器人、部分服务器可玩】

AC12138 发表于 2019-8-28 18:28

首次上去就是全皮肤的。随便上几张图
QQ截图20190828181834.png QQ截图20190828181456.png

启动相关图片:
游戏大小: QQ截图20190828182222.png 启动器截图: QQ截图20190828182443.png QQ截图20190828182523.png

启动器启动后可能会出现更新,更不更新随意,都能玩。

种子链接推荐迅雷,因为下的人比较多,P2P比较快:链接: https://pan.baidu.com/s/1RSETdC4klA6Ild_ZzLAd4g 提取码: uhre

百度网盘下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1rxkWmAsxyIUKcNT2sTTXyA 提取码:rhyi

游戏之前推荐关闭Steam,虽然不会造成太大的影响,还是提示一下!

游戏不能运行怎么办?链接: https://pan.baidu.com/s/1zmx-KRD9qucsrtg5EQTqZQ 提取码: kuk5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

对于用户baduwu,请您不要以偏概全,本人win10下正常流畅运行,你可能是缺插件,实在不行去steam下载csgo然后正常启动一次之后再开这个版本!谢谢!

大佬们,留着的免费评分不用可就浪费了哦(疯狂暗示

免费评分

Zhishimiao + 1 + 1 我很赞同!
liuyihui-002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wuliwill + 1 + 1 我很赞同!
HU1998 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梁白开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsnieshuai + 1 + 1 疯狂暗示
Soap丶 + 1 用心讨论,共获提升!
HuskarQAQ + 1 谢谢@Thanks!
onesolomono + 1 我很赞同!
锡城样子 + 1 热心回复!
jzskii + 1 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl960612 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
penguin7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
K祥子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三胖胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来back + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
懐秋 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
15222662380 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱靓女 + 1 我很赞同!
xxxaaxa + 1 + 1 疯狂暗示
来夜 + 1 + 1 我很赞同!
zzy2002 + 1 + 1 我很赞同!
WUaipojie-。- + 1 我很赞同!
斯人若彩虹 + 1 谢谢@Thanks!
冷幽月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baduwu + 1 WIN10运行后自动关闭,不能玩,别下了。
17631440265 + 1 谢谢@Thanks!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
仁荷侄女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猊饕 + 1 热心回复!
逆灬晨 + 1 + 1 热心回复!
点逗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loveisakura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥你個陳 + 1 谢谢@Thanks!
jianmingyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjb1229133926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
271503685 + 1 + 1 热心回复!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzoZ + 1 + 1 我很赞同!
少年A + 1 事实上大部分人下载这个是看贴纸搭配的
Yoo锅包肉 + 1 + 1 楼主流弊眼
Pwny110 + 1 + 1 我很赞同!
nsyzm613 + 1 谢谢@Thanks!
Focus丶孒涵 + 1 + 1 想问下可以局域网吗
太阳の吻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安心喵 + 1 + 1 热心回复!
mchotdog + 1 + 1 暗示的太疯狂了,遭不住
poopoo + 1 + 1 我很赞同!
FTC + 1 直接7laucher官网下载速度很快
zhoutianhao + 1 + 1 热心回复!
论坛唯一好男人 + 1 我很赞同!
HYDRA丶xk + 1 用心讨论,共获提升!
zhang97051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai5525355 + 1 + 1 我很赞同!
yokipc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tianba钟鹿纯 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
x520045 + 1 + 1 我很赞同!
YuriBrightan + 1 + 1 我很赞同!
万丅冧 + 1 我很赞同!
莫慌 + 1 w10那个就别问了,W10本来就不兼容很多东西
xiaobaideai123 + 1 + 1 热心回复!
lzf1103 + 1 + 1 热心回复!
52pojie110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 热心回复!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
duliyoumin + 1 + 1 热心回复!
我只是个菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GavinJLA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5360354 + 1 + 1 我很赞同!
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongchenliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongfasxin + 1 谢谢@Thanks!
tanwenshui + 1 不知道为什么,win10运行Run_CSGO进程直接关闭了,玩不了
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwlvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asiter + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Damians + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfwl_666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jimz + 1 + 1 我很赞同!
丶灰墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ercilan + 1 我很赞同!
CrestKing + 1 我很赞同!
Nikoo是橘猫 + 1 + 1 热心回复!
Aparesse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizll7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-28 20:04
AC12138 发表于 2019-8-28 20:00
是的,,,也可以不更新的。。。

这让我想起了上次更新长达四个小时的恐惧.

上次论坛网友分享没有说不更新就能玩,我慢慢更新了四小时

后来才发现,不更新能玩啊

果断删了
mahunanhai 发表于 2019-8-28 18:45
qyzseven 发表于 2019-8-28 18:30
wizll7865 发表于 2019-8-28 18:42
哇这个强谢谢楼主
Aparesse 发表于 2019-8-28 18:47
感谢楼主分享
情书三行 发表于 2019-8-28 18:49
这个可以 厉害了
奥廖尔 发表于 2019-8-28 18:52
厉害,感谢分享!很多网站还是相当不错的
E式丶男孩 发表于 2019-8-28 18:57
真巧,我用的也是这个
灵影 发表于 2019-8-28 18:58
单机皮肤,部分联机可用?
小小吴 发表于 2019-8-28 18:59
感谢楼主分享