吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 热血无赖:终极版

无关风月 发表于 2019-8-28 15:58
热血无赖:终极版,喜欢的给个好评,关注我,日后分享更多游戏
链接: https://pan.baidu.com/s/11keQ9WuM9_eRMIZGvxj0-w 密码: pztv

免费评分

mdccvii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilspher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyberim + 1 搞个加强30DLC版的,我要玩第一人称MOD
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ppl2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tz2686139 发表于 2019-8-29 00:15
怀念啊,剧情不错,打起来带劲,唯一的一个让我非常有兴致的游戏,当时下载了很多DLC的,有一关是在一个房间内,打死多少人才能不被夹死,试了好几次最后成功的感觉非常棒,最后在steam上买了终极版,也下载来玩过,但是现在的显示器看画面有点模糊了,是不是有高清材质包?
20060801 发表于 2019-8-28 16:22
很好玩的游戏,打击感很不错的,前一阵,STEAM只要几元钱, 感觉,这游戏可以做成一个系列的,可惜开发公司破产了,
会发光的大饼 发表于 2019-8-28 16:01
坐以待毙 发表于 2019-8-28 16:01
非常好玩的游戏,以前玩过
zkxxx 发表于 2019-8-28 16:16
下载个玩一玩。。。
nishishabi111 发表于 2019-8-28 16:18
很好玩的游戏,顶一下
zxc3507 发表于 2019-8-28 16:18
路过支持一下
KDCOOL 发表于 2019-8-28 16:21
感觉前段时间看过别人发过。。不知道是不是记错了。。
忘生兮 发表于 2019-8-28 16:24
感觉楼主发的游戏其实都非常不错,整理的也还好。但是就是介绍太简单了!!!!
橘子豆浆 发表于 2019-8-28 16:41
貌似有人发过,已经下载收藏了,还有楼主,能不能放一些游戏图片呢?