吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Roon音乐播放器1.6

hakkaboy 发表于 2019-8-27 22:46
现在很流行的音乐多元素管理播放器,官网499欧元终身帐号,曾经望而兴叹,在俄罗斯论坛看到有和谐版下载,还是最新的Roon 1.6 (Build 416),转贴分享给好音乐的朋友。
官网https://roonlabs.com
官网运作意示图https://roonlabs.com/howroonworks.html
和谐版下载原地址https://softoroom.net/lofiversion/index.php?t87986-0.html
win,linux,macOS,三个平台都有。
先安装软件;
1,先把127.0.0.1 accounts5.roonlabs.com 加到C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
2,运行cmd 转到存放rkm_win.exe的目录,在窗口下输入rkm_win -i r  名和邮箱随便输,再打开软件,第一次打开软件照说明操作就可以了。

11.png 22.png 33.png

免费评分

Thisway + 1 可以成功打开之后是否要恢复hosts,可以外连吗?
irvine + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zryhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1060396 + 1 + 1 我很赞同!
wofvip + 1 我很赞同!
n243656686 + 1 + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMM_1 + 1 + 1 我很赞同!
SherylNome + 1 Windows版国内分流https://www.lanzous.com/b953566/ 密码:78xf
icehoo + 1 + 1 玩个新奇,谢谢分享
musicpig + 1 + 1 老哥可以提供linux版本的下载链接嘛?非常感谢!!!
bryson + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

icehoo 发表于 2019-9-2 10:13
XXXD 发表于 2019-9-2 00:53
大兄弟,能仔细说说到底怎么用吗

操作按楼主的办就好。要注意一下几点:
1 需要安装RoonInstaller(64)和RoonServerInstaller(64)
2 安装好后要运行Roon.exe与RoonServer.exe运行cmd命令才有效(rkm_win -i r对应客户端,rkm_win -i rs对应核心服务端),完毕关闭程序重新打开就可以了。
3 打开roon时,有个选项“不,谢谢”选项(好像是),点它就OK。
其它配置就不说了,还在探索中,可玩性很高的,音质还成。
shojnhv 发表于 2019-9-6 20:45

已经搞明白了,电脑上装上该软件,并指定音乐文件夹的路径,这样电脑上的音乐库就建立起来了
该软件可以自动检测局域网里面所有支持Airplay的设备(例如各种盒子,电视,智能音箱等),并把他们列出来,你就可以在电脑上控制在这些设备上播放电脑上面的音乐库。
安卓手机,安卓平板,苹果手机,苹果平板上面需要安装roon remote软件,这样所有安装 roon remote软件的智能设备都能够共享电脑上的音乐库,控制本机或者其他设备播放音乐了。
在任何设备上都能够看到同一局域网里面所有的设备,并控制本机或者其他设备播放电脑音乐库里面的音乐,这个软件太强大了

dfyxdfyx 发表于 2019-9-21 00:09
为什么roon安装后打开时无法登录,提示未找到电子邮件地址呢?登陆时的邮件地址和密码应该怎么输入?谢谢
bydlyzx 发表于 2019-8-27 23:00
详细介绍一下,这个有什么好啊?是音质好,还是歌曲多啊?
lzhtzl 发表于 2019-8-27 23:06
楼主幸苦了,东西很好用
xiafujiang 发表于 2019-8-27 23:13
这个是给这个软件打广告吗?
Taobi 发表于 2019-8-27 23:15
这个播放器有啥好的吗
hujunyuanfen 发表于 2019-8-27 23:47
谢谢分享,下载安装试试有什么不同。
xxpasser 发表于 2019-8-28 00:01
有千千静听好用吗
naturecare 发表于 2019-8-28 00:55
这款播放器可以下载歌曲嘛还是只是播放器,多谢楼主推荐,貌似高大上
maike9220 发表于 2019-8-28 01:23
不知道对众多插件支持程度有多少?先下来试试
fengxu 发表于 2019-8-28 05:00
不知道有什么好。