吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【经典怀旧】天子传奇简体中文版

楼主
KDCOOL 发表于 2019-8-26 21:17 回帖奖励

今后会陆续发布一些老游戏,给喜欢经典游戏的玩家一些交流收藏的机会,游戏我都会测试确保可以运行,我一直觉得老游戏有自己独特的韵味。我也创建了经典怀旧单机淘专辑方便大家浏览。大家可以订阅一下哦^_^。

天子传奇
中文名称: 天子传奇
游戏类型: RPG 角色扮演游戏

资源格式: 已整合dosbox98,解压后8.5G

版本: 简体中文完整版

发行时间: 2005年

制作发行: 智冠科技

地区: 台湾

语言: 简体中文

《天子传奇》是一款根据黄玉郎的著名同名漫画改编而来的一款RPG角色扮演游戏,是一款典型的香港漫画风格游戏,游戏中的男性角色全是肌肉猛男,《天子传奇》的粉丝或是对肌肉之美有着强烈爱好与追求的玩家可以试一试。

游戏介绍

《天子传奇》是一款由智冠科技开发的角色扮演游戏,游戏讲述了一代帝王是如何从一个平凡小人物一路杀伐最终站在王者之巅的传奇一生,在历史上肩负开朝立代之任的君主,谁不是历经流血政变或无数的身心试炼,才能坐上这个荣耀的宝座?谁知道这段路程中的辛酸不堪、痛苦牺牲、死亡与重生的心理挣扎。游戏画面十分精美,音乐很有代入感,战斗系统简洁爽快,富有节奏感。

故事开始于三千年前,商朝末期。末代第二十八任皇帝:纣王,荒淫残虐,狂妄暴敛,令百姓置身水火、怨声载道。某晚,商朝六百年无声不动的灵兽:镇国龙龟,突然发出了骇人的叫声,龙颜大怒的纣王经由精通天文术数的大祭司指点,知道西方有一“妖星”出现于帝星之旁。当时商朝共有八百诸侯,其中有四大诸侯护卫四方,抵抗外族入侵,分别是北燕、南楚、东淮及西岐,而纣王则安坐中央京城:朝歌,过他的好日子。当时西岐诸侯:姬昌,宅心仁厚,爱民如子,深受地方百姓拥戴,这样的行事,本就遭纣王猜忌,视之为心腹大患。龙龟大怒的这一天,刚好怀孕三载、毫无产兆的姬昌夫人,于电闪雷击、紫光弥漫中诞下一麟儿:姬发。

在小姬发出生当天,姬昌就为他起了一卦,卦象显示姬发天生异禀,具九九天人之命,实非凡人能承受。他出生后,肤色紫蓝、无法呼吸,幸其父依卦义以檀香薰出塞住咽喉的红宝石,方才捡回了一条小命,同时,商朝的龙龟,也爆体而亡。惊怒交集的纣王派出了九大高手前往西岐,目的是:除妖孽、杀姬发!

【比“风云”大数倍的场景

这个游戏是由风云的制作小组:谜像视觉所制作,也是小组的年度大作。这一部也是以义勇斗、天子传奇闻名于香港漫画界的玉皇朝集团,第一次与电脑游戏结合的作品。目前预定从第六集姬发初学“先天乾坤功”到第四十一集击灭纣王结束,场景与游戏时间都超出风云有两倍之广。各式风格的建筑,如雪封的飘渺城、诡秘的魔族、堂皇的朝歌城,都与漫画中一样,并有高低起伏之变化。除此之外,游戏中的战斗也是充满着前所未见之多的魔头,包括天妖、天魔、魔君与拥有皇气护身、超强武技的纣王等等。

【随姬发一路奔向天子之途

随姬发一路奔向天子之途游戏的剧情除将巩固主要路线,让姬发一路征战,走向皇者之路,还会安排许多支线桥段,让玩者彻底了解姬发此人之个性与成长、习武的过程。根据游戏企划透露,将会设计数百种事件待玩家一一解决,很具挑战性!
【永不结束的故事
“天子传奇”漫画是玉皇朝集团负责人黄玉郎先生于四年沉寂后一飞冲霄之作,前十三集是由黄玉郎及黄易先生共同编剧,创刊号首日于香港上市就狂卖数万本。黄玉郎先生个人表示,寓高深的武术招式、政治思想与形而上恋情于一体的天子传奇“姬发篇”,是由封神演义而来的,那些特立独行、各具特色的人物,启发了他的创作灵感,诚如黄玉郎先生于创刊号上写:“天子传奇,拥有了他的灵魂和灵气。”

【游戏评价】
这是一款根据经典漫画改编的游戏,游戏完美还原了原作中的各个人物,并以另一种方式将这个故事重新演绎,别有一番韵味。游戏系统并不复杂,可以让每一个玩家轻松上手。本作的画面在当时来说算是不错,一如既往智冠风格,颇有中国风韵,唯一不好的是国产游戏中的女性角色普遍着装浮夸轻薄,有时候让一个女角色穿的少一点并不能够让这个角色深入人心,暴露之下的人物也就剩下外表让绅士们多看一眼而已。

经坛友@RenDanny 推荐发布。

链接: https://pan.baidu.com/s/1XJqVSFhy8bWCRlQzMwLXow 提取码: 2wuh
游戏画面特效做得还是阔以的。

其他经典合集推荐(传送门):盟军敢死队全系列收藏:https://www.52pojie.cn/thread-1002565-1-1.html

大富翁全系列完美典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1013666-1-1.html

帝国时代全系列典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1005824-1-1.html

伊苏全系列中文典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1003097-1-1.html

风色幻想全系列典藏合集:https://www.52pojie.cn/thread-995811-1-1.html

仙剑奇侠传全系列完美典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1011448-1-1.html

(更多经典游戏可去下面标出的经典怀旧单机淘专辑浏览)

PS:喜欢的留下免费评分和留言哦^_^

PPS:有什么有兴趣的经典游戏可以在评论区留下,我可以有目的的发帖。

免费评分

guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzchenfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxincai + 1 + 1 智冠科技还有一款陆小凤之金鹏王朝也很不错的。
w4zhangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波大雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexin7908 + 1 谢谢@Thanks!
ghdhgdh + 1 + 1 热心回复!
bryson + 1 我很赞同!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
谭宽宇0429 + 1 + 1 热心回复!支持一下。
mwn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬啊 仙剑五语音版啥时候有空更一下嘛
tugou1997 + 1 + 1 热心回复!
lucky323su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝世仙尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
RenDanny 发表于 2019-8-26 23:21
谢谢楼主分享这款经典的天子传奇,当时我玩到纣王时有Bug玩不下去了,谢谢楼主的分享让我重温经典,希望把它通关。
推荐
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-8-27 12:35 |楼主
妙证菩提 发表于 2019-8-27 12:30
大神,感谢分享啊。整个win10能玩的红警啊。我是最喜欢红警的。向你敬礼啊网上下的有些是能玩。但是多少有 ...

你看我那个淘专辑。我收录了一个人发布的红警合集,你去看一下,能不能完美玩。
沙发
th316094 发表于 2019-8-26 21:21
绝世仙尊 发表于 2019-8-26 21:24
谢谢楼主分享怀旧游戏
lucky323su 发表于 2019-8-26 21:29
支持一 下。
大鱼爱吃猫 发表于 2019-8-26 21:43
看到这个画面让我嫌弃了黄卡时代,但是这个游戏很适合古董机,感谢楼主分享
tugou1997 发表于 2019-8-26 21:50
路过,赠予你人气
happyliunx 发表于 2019-8-26 21:52
这游戏绝对不是05年出的
还有这游戏的小兵比BOSS厉害
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-8-26 21:56 |楼主
happyliunx 发表于 2019-8-26 21:52
这游戏绝对不是05年出的
还有这游戏的小兵比BOSS厉害

可是百度说是05年呀。。。
ruolin18 发表于 2019-8-26 22:10
感谢分享  这游戏当年买了正版  但是有bug  没坚持玩完
jerome_c 发表于 2019-8-26 22:12
谢谢分享