吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【原创】【更新】 线报汇APP 聚合线报网站

huczyt 发表于 2019-8-26 20:20

【线报汇1.0.1】

无聊时候喜欢逛一些线报网站,时间长了发现在电脑上看网页感觉不方便

于是趁周末休息爬了几个线报网站简单去广告封装下,随手写了这个app

目前集成7个站点,有需要加入的网站可以在app内提交给我,之后将会加入更多站点

当前bug会有点多,后续我再慢慢修复

【实现功能】

收藏线报

保存图片
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
APP展示

Screenshot_2019-08-26-21-06-38-880_com.me.xianbao.jpg Screenshot_2019-08-26-21-06-46-485_com.me.xianbao.jpg Screenshot_2019-08-26-21-06-50-577_com.me.xianbao.jpg Screenshot_2019-08-26-21-07-38-014_com.me.xianbao.jpg Screenshot_2019-08-26-21-14-00-784_com.me.xianbao.jpg

2019.8.26 21:00 更新:
线报汇 V1.0.1

紧急修复android 6.0以下卡在开屏界面无法进入问题

百度云下载地址:https://pan.baidu.com/s/1MYgv5tFvzb63XIoelP-TSg      提取码:3rq5

蒲公英下载地址:https://www.pgyer.com/xianbaohui

我不生产线报,我只是线报的搬运工

免费评分

215528792 + 1 + 1 我很赞同!
a情授001 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
2513122192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
hujianfu + 1 热心回复!
学不会3285 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鹿也 + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解霸王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15591803111 + 1 热心回复!
萧筱小 + 1 我很赞同!
dgzhou1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g327258951 + 1 + 1 热心回复!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuguowei + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
长不大De叔叔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huczyt 发表于 2019-8-26 22:11
6781111 发表于 2019-8-26 21:06
我去试试    我去试试

我常年潜水,等级权限太低,加不了好友
fengchen00 发表于 2019-9-3 16:41
首先感谢楼主分享好软,下载试用了下,有个问题,比如0818的,打开任何一条线报,具体内容里面的链接都点不开,望能修复下,再次感谢!
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-8-26 20:23
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-8-26 20:28
 楼主| huczyt 发表于 2019-8-26 20:30
6781111 发表于 2019-8-26 20:28
为什么下载打开是白板呢?   什么鬼.......

打开app没数据吗?
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-8-26 20:31
 楼主| huczyt 发表于 2019-8-26 20:38

看了下是权限申请问题,过会我修复下更新下
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-8-26 20:41
追逐太阳 发表于 2019-8-26 20:42
100G真实吗??
z13326901338 发表于 2019-8-26 20:52
这个可以有
琴韵 发表于 2019-8-26 20:54
我下载试了,可以,谢谢分享!