吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个视频告诉你 不要购买外挂

KaQqi 发表于 2019-8-26 08:00

视频内容概括:这个外挂就是红警修改大师加了层网络验证的皮而已 并不能修改战网
劝各位玩家不要购买外挂,以防上当受骗
劝各位玩家尊重游戏平衡性,请勿使用外挂

https://www.bilibili.com/video/av65304330/
此贴乃水贴之中的技术贴 技术贴之中的水帖

开挂盗号人人都知道。不然免费科技哪里来的?产业链就是这样。开科技的有几个不懂危害,多少人当年就是为了研究科技和制作科技才走向52这条不归路的! 路走多了,没有路也能走!搏一搏,开心就好!  发表于 2019-8-29 11:30

免费评分

StarDustOvO + 1 + 1 我很赞同!
zobdeamon + 1 + 1 我很赞同!
txxiaoli + 1 我很赞同!
谦虚使人骄傲 + 1 我很赞同!
w5862586 + 1 + 1 我很赞同!
浮梦颓志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sun1960710031 + 1 + 1 热心回复!
crscylla + 1 + 1 我很赞同!
以假修真 + 1 我很赞同!
~叶落~ + 1 爆破是直接跳过了判断吗
raroboz + 1 + 1 我很赞同!
lpotter + 1 我很赞同!
永远的独行者 + 1 + 1 我很赞同!
xddxz + 1 我很赞同!传奇买过外挂,其他游戏没用过。
阿龙alone + 1 + 1 我很赞同!
wsgj789 + 1 谢谢@Thanks!
Montage + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MrOnee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhihao2599 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风一样的汉子 + 1 + 1 我很赞同!
言鑫小哥 + 1 我很赞同!
schwartz + 1 + 1 我很赞同!
416436793 + 1 + 1 我很赞同!
linqin1423 + 1 我很赞同!
justFunny + 1 + 1 热心回复!
qstc0000 + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 赞同楼主观点,玩游戏,不要被游戏玩。从来不用外挂。鄙视外挂。
开心糖 + 2 + 1 膜拜大佬
losseven + 1 + 1 热心回复!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹落叶飘 + 1 + 1 我很赞同!
las1991 + 1 我很赞同!
1065410772 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
williw + 1 + 1 我很赞同!
orangejuiceyo + 1 + 1 我很赞同!
MLPF + 1 + 1 我很赞同!
loc + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
DI丶梦龙 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
路漫漫w + 1 + 1 我很赞同!
起名好困难 + 1 我很赞同!
破解小白123 + 1 我很赞同!
dagestar + 1 + 1 游戏已经脱离了原来释放压力的初衷,现在都是粘住用户,让用户花更多的心思.
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利多卡因520 + 1 + 1 我很赞同!
风中333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z风的传说y + 1 + 1 我很赞同!
和尚不信佛 + 1 + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 + 1 热心回复!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 我很赞同!
玉麒麟 + 1 + 1 我很赞同!
jkhiojosh + 1 我很赞同!
字数补丁 + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 热心回复!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxf4125 + 1 + 1 我很赞同!
马上死掉 + 1 我很赞同!
朝花夕誓. + 1 + 1 我很赞同!
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨蛋の猫猫 + 1 我乐意
zgd天下第二 + 1 + 1 抵制外挂!!!!!!不说了,今天晚上我要做整个游戏最亮的仔!
sakizqt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zero呆 + 1 + 1 我很赞同!
feelsoright + 1 + 1 我很赞同!
yudigz + 1 我很赞同!
未来与世界 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
羊十三 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 谢谢@Thanks!
qwezxc7474 + 1 我很赞同!
maojiao + 1 谢谢@Thanks!
thinkpad_420 + 1 + 1 热心回复!
爱妾跪安吧 + 1 我很赞同!
日蚀 + 1 + 1 开G者,大部分是菜比,或者没时间玩,又想享受快感的.他们才不在乎平衡,只会自.
安得广厦千万间 + 1 + 1 下边一只爽那些人,能有点创意吗 一个梗玩一辈子?
kvkvfff + 1 + 1 我很赞同!
刀削面 + 1 我很赞同!
ail144780 + 1 + 1 买不起外挂,一般我都用断点直接过了,过不了就不用
hzhaolu01 + 1 我很赞同!
立华奏air + 1 + 1 我很赞同!
一坨稀饭 + 1 + 1 一时外挂一时爽 一直外挂一直爽
dunjiuhuima + 1 我很赞同!
初晨曦流辉 + 1 我很赞同!
传说中的有缘人 + 1 + 1 我很赞同!
TAT-1111100100 + 1 + 1 热心回复!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
未尝所愿 + 1 + 1 热心回复!
Cheremace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamlivemeng + 1 + 1 热心回复!
hxs15685631103 + 1 + 1 大神的世界小白的我果然看不懂
Kate_ + 1 热心回复!
TamRapp + 1 呵呵,你说的话就是否认你所学的技术
klsu123 + 1 开挂一时爽 一直开挂一直爽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

h3cke 发表于 2019-8-26 08:35

没有外挂的游戏不是好游戏

我为什么要开挂?
平时上班累,休息的时候找个游戏玩玩不开挂难道上去被人虐?
还有就是现在的游戏都是很氪金的,
作为上班族让我花几百上千的去买一个还不知道能火多久的游戏我还不如去花几十元钱去买个挂的实在

@稚初 @純白p 两个骂人的?限你们能耐了?  发表于 2019-8-29 11:25

免费评分

大灰狼520 + 1 楼下的,可以喷,但是骂人就不对了
mhzjqwj + 1 + 1 我很赞同!
AIRadish + 1 + 1 我很赞同!
xo401416593 + 1 + 1 每个人的需求都不同,你们任何人都不能限制谁的需求,你有钱,你也不会给他.
大将军 + 2 用心讨论,共获提升!
风轻然雨朦胧 -1 热心回复!
zong7699 -1 热心回复!
sltalex + 1 我很赞同!
老何i + 1 为自己找借口,你也不是第一个了
酷酷的余词哟 + 1 + 1 现在辅助太多了 比如CF我也玩了9年了 榜单前百 主播很多G的 钱真好赚
yang9w + 1 + 1 我很赞同!
ry1983007 + 1 + 1 完全同意层主意见,很多年轻人玩游戏玩魔怔了
純白p -1 大家不要生气,爹妈没了可以理解
@天打五雷轰 + 1 + 1 请楼主把上面这位骂人的永久封禁 真没素质拉低论坛整体
q74330 + 1 + 1 我很赞同!
稚初 + 1 所以这就是你开卦放弃自己亲妈生命的理由?
终究是要一个人走 + 1 + 1 我很赞同!
JuncoJet + 1 + 1 我很赞同!

染霜丶 发表于 2019-8-26 09:27
外挂一直爽,一直用一直爽哈哈,这就是一种社会现象,作弊行为会带来一种优越感,原因超越了超越不过的人。

免费评分

wsdth + 1 + 1 我很赞同!
souselesslove + 1 + 1 我很赞同!
四月人间 + 1 我很赞同!

haoyun1989 发表于 2019-8-26 10:09
yukaistan 发表于 2019-8-26 10:54
当年玩cs的时候要是有人开挂人人喊踢,骂的狗血淋头,而如今到了吃鸡的游戏,有人匹配到了挂壁都感觉自己好幸运,求挂壁带吃鸡,觉得很好玩,仿佛挂壁是他爹是的。开挂似乎是一件很优越的事情。风气大不如前。

免费评分

油女志乃 + 1 我很赞同!
niorker + 1 我很赞同!

li5655371 发表于 2019-8-29 10:55
各有各的玩法吧,众口难调!还有人代练呢,还有人通宵达旦呢,还有人拿钱砸呢,还有人就是打酱油的,还有奇葩就是为了逛游戏风景的
油女志乃 发表于 2019-9-11 17:42
h3cke 发表于 2019-8-26 08:35
没有外挂的游戏不是好游戏

我为什么要开挂?

也对,也不对。这番话放在单机游戏里,是没有任何问题的。但在网络游戏里就值得商榷了。网络游戏是整一个社区,整一个团体。不正当的网络游戏行为,除了会破坏整体游戏的可玩性,公平性,更多的是对其他正常玩家的权益造成了损害。人,是社会中的人,不可能只考虑自己的体验。且网游开挂的愈多,其游戏离黄也愈近。自己喜欢的游戏被自己搞黄了就那么开心吗。那非要有人开挂怎么办呢?游戏公司如果不短视,重视其产品的寿命期。就该像EA旗下的Respawn一样,封,毫不留情的封。封IP,封硬件码,最大化增加开挂者的成本。你看如同层主这种极端自私自利的发言还有几个?不针对个人,单就这番言论有感而发。国内游戏净化环境,道阻且长。

免费评分

一方旅人 + 1 + 1 我很赞同!

woaizhangyue 发表于 2019-8-26 08:31
最可怕的是游戏公司自己做外挂
love玖 发表于 2020-10-29 19:58
各有各的看法,有的人就喜欢外挂,有的人不喜欢外挂,也有喜欢制作外挂的,因人而异吧
ddia00025 发表于 2019-8-26 08:49
用了外挂爽,一直用一直爽
motanji 发表于 2019-8-26 11:28
现在使用外挂被封号的几率很大
virues 发表于 2019-8-26 08:21
使用外挂会被骂很惨的
Timelife 发表于 2019-8-26 08:23
{:1_909:)外挂一直爽,一直用一直爽哈哈,虽然我不用
庸人误我 发表于 2019-8-26 08:26
主要是游戏大环境有人用外挂,就会让没有外挂的游戏体验感极差。这是逼人买挂玩吗?
P197 发表于 2019-8-26 08:27
确实不应该买,没什么好处!
点点龙 发表于 2019-8-26 08:28
现在外挂风险太大了,养账号不容易啊
学习使人进步 发表于 2019-8-26 08:29
尊重游戏,创造良好游戏环境
一人之下123456 发表于 2019-8-26 08:31
用了之后,封号风险太大了。
池中金麟 发表于 2019-8-26 08:31
从来没有开过挂。