吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求北京医院挂号软件,媳妇怀孕了

onft0x0nufe 发表于 2019-8-25 22:08
25吾爱币
北京的号太难抢了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1677 发表于 2019-8-25 22:43
排队吧  当初我排了从下午排倒第二天早上 还是被黄牛抢在前面
晓峰 发表于 2019-8-26 00:00
1677 发表于 2019-8-25 22:43
排队吧  当初我排了从下午排倒第二天早上 还是被黄牛抢在前面

北京还真的是一号难求啊
imeemi 发表于 2019-8-26 00:06
京医通、北京挂号预约平台。还有一些医院有自己的公众号。看你去哪个医院了。
秦十一哥 发表于 2019-8-26 01:32
试试支付宝的城市服务
lss680460ok 发表于 2019-8-26 01:43
挂号还要抢?????我以为只有春运车票需要!
baywdren 发表于 2019-8-26 08:03
挂号网址发出来,看看水平能达到不
EricZ 发表于 2019-8-26 08:09
支付宝支持很多医院挂号的
今天来学习了 发表于 2019-8-26 08:12
现在医院应该都有微信公众号的,北京我不知道有没有,你可以了解一下。
heisliy 发表于 2019-8-26 08:48
我没有软件 我是来送祝福的  恭喜恭喜