吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 《鹿鼎记》答题器V1.0——By:TianSha254

tiansha254 发表于 2011-7-25 18:51

竟然有人在淘宝上出售  鄙视他!!!!!
不同于网上的答题器   本答题器不用输入题目  自动读取游戏中的题目。
使用方法:先开游戏   然后打开答题器   点击开启   就可以去科举了!!!
运行截图.bmp
题库也在本地了所以查询起来是很快的  感觉不到任何的延迟
题库是个人手机的  大概有2500题  不保证完整  缺少的可以留言给我!
游戏里也有题目一样的  但是答案不同的   在答案处会用@来隔开
也有我自己重复增加的,不过不影响使用就不去删减了!
鹿鼎记答题器.rar (361.81 KB, 下载次数: 908)

免费评分

sscnc + 1 不能用了,别下载了!!
rlm96163 + 1 感谢楼主原创!如果谁能写个魔域的就好了
菜鸟韩 + 1 正玩这个游戏呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

注册账户好难 发表于 2011-7-25 18:59
沙发
不玩游戏的,不过还是顶下lz
谢谢你的分享
余温 发表于 2011-7-25 19:31
Skyfly 发表于 2011-7-26 00:32
185391340 发表于 2011-7-26 01:02
支持支持 正需要
吾爱学习 发表于 2011-7-26 01:10
回复 tiansha254 的帖子

谢谢你的分享
258900825 发表于 2011-7-26 02:07
好东西支持一下 牛啊
摔台走人 发表于 2011-7-26 02:31
哇塞。那么快就有了。科举不怕了
lh19883233 发表于 2011-7-26 02:34
谢谢楼主。。
lh19883233 发表于 2011-7-26 02:36
非常感谢!!!!