吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度云免登陆高速下载工具Xdown再度起航,真正的免登录高速下载+新加批量下载说明!

楼主
我的盘由我做主 发表于 2019-8-23 20:08 回帖奖励

相信大家还记得之前论坛上分享的Xdown软件,原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1002077-1-1.html当时配合一个解析网址可高速下载百度云,后来网址不维护了,导致无法解析。今天偶然下载百度云资料的时候看到一个惊喜,就是网页上真正免登录下载百度云的方法,依然可以用Xdown(IDM也可以),需要搭配油猴和扩展进行下载。

油猴安装大家应该都会,就不说了,不会的话论坛搜索教程,很多。扩展的话,相信大家也一直在用,就是百度网盘直链下载助手。论坛已分享最新版,该脚本作者的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1012592-1-1.html,大家可以去支持下,送东西就给他吧,感谢大佬(不介意也可以给我点,哈哈...),我只是搬运分享了方法,其他详情可以去
作者github看看去。

开发软件作者github:https://github.com/syhyz1990/baiduyun,进入下拉找到“安装地址1”点击即可安装百度网盘直链下载助手。关于下载助手网页无显示的,刷新网页等待响应,如长时间没有出现,重启浏览器,还不行卸载脚本重装,再不行Ctrl+Shift+Delete清除浏览器缓存,要还不行,换浏览器,要再不行,这............属于脸黑....哈哈。

最近作者大更新,方法一样,就是扩展需要重新下载,Xdown的高速下载必须配合新出的百度网盘万能助手,所有插件及软件链接已更新。Xdown和相关插件必须更新最新版本下载才有速度,不更新的话Xdown会出现异常或者下载速度很慢。

接下来就跟大家说说具体情况:
1、首先就是准备需要的东西:Xdown最新版(或IDM)+油猴+百度云直链下载助手+百度Cookies获取助手(最近已修改为百度网盘万能助手),最好都安装上,反正也没坏处。

2、安装好扩展后,网页打开资源的分享链接,在分享界面点击下载助手,你会看到一个免登陆下载(最近已更新为免登录链接的选项,注意这个选项只有在分享界面才会显示,自己的百度网盘界面是不会显示的,因为是免登陆吗。

3、点击免登陆链接,如果打开的分享界面没有登录自己百度网盘账号,直接看下一步,如果你登陆自己账号,他会提示你一句很骚的话,大家看图,明白了吗?这才是真正的免登陆,然后你只需退出自己的百度网盘账号即可。

4、没有登录网盘的话,直接点击免登陆链接后,会出现如下图,大家看右上角阴影部分显示是没有登陆的,两个链接怎么下载脚本作者写的很清楚了。

5、IDM的下载就不看了,怎么使用作者有描述,大家也都用的不能再熟悉了,Aria的链接作者推荐Xdown下载,我试了试好像基于Aria2开发的软件也只有Xdown可下载,那就主要是看看用Xdown下载情况,鼠标左键单击Aria的链接会自动复制,打开Xdown点击新建任务后,粘贴下载链接,然后点击自定义http头并发数置成32,此软件并发数最高128,不要太高,太高会损害硬盘,下载情况如下:

6、百度云批量下载:需要登陆百度云账号,在分享界面和个人百度云界面都可以,但是登录的批量下载速度跟分享界面免登录下载就差得远了,有利就有弊。以下是我自己使用过程中的情况,可能跟大家有出入,我只是分享注意事项。
注:最新版百度直链下载助手批量复制的一些BUG都已解决,大家可自行更新尝试,我就不再重新编辑教程了。
(1)分享界面批量下载
① IDM的批量下载
分享界面找到下载助手点击显示连接,如下选择链接会出现 使用IDM下载 的窗口,点击即可识别下载,经多次测试,这个批量下载并不能识别选中的所有文件,无法识别的都显示error(错误),我暂时是这样的,具体情况有可能不一样,自行尝试。推荐批量选择3个。

② Xdown批量下载
分享界面同样找到下载助手点击显示连接(aric),就会批量显示链接,点击复制全部链接打开Xdown,新建任务即可,经多次测试,此在分享界面不管显示多少链接,你点击复制全部链接最多也只能复制2个链接。很简单就不附图了。
(2)个人百度云主页批量下载
①IDM批量下载
选择需要下载的资源,找下载助手点击API下载中的显示链接,就会批量显示,然后跟上面操作类似,同样这个批量下载也不能识别选中的所有文件,无法识别的也都显示error(错误)。推荐批量下载选择3个,一般都可全部识别。此链接不支持复制下载,此过程不需要点击复制全部链接,因为你复制后,在IDM中选择从剪贴板中添加批量下载,全部会显示error(错误)

②Xdown批量下载
选择需要下载的资源,找下载助手点击aria2显示链接就会批量显示,点击复制全部链接打开Xdown,新建任务即可。百度云页面的下载是靠运气的,有的时候可以全部识别成功,有的时候也只有两个识别成功,其他都会显示异常,推荐大家一般最多选择不要超了5个,否则很容易出现异常。同样也不附图了,很简单。

大体上就是这样,具体方法就介绍到这了,其实很简单,后续的话大家都低调使用。除此之外,大家如果有能力的可以去github物质上支持一下作者,作者github:https://github.com/syhyz1990/baiduyun这个作者真的很给力,很感谢这位大神开发出这么好的脚本软件。

这只是一个方法最起码是真的免登录,帖子说的是我之前分享的Xdown,因为大家对IDM都很熟悉了,就没介绍,综合看下来IDM还是速度占优,我只是分享想让大家了解一下Xdown这款下载软件,喜欢的话就试试。

关于评论区说的已经被和谐,不能出下载地址了,麻烦你亲测后再说,昨天今天亲测我一直都可以使用,直到现在都可以用,如果无法唤出说明是你的浏览器或者网络出现问题,不要片面下结论。大家不要轻信,放心去用。如真的无法出下载地址,楼主会尽量给大家找新的方法。再说就算偶尔失效,软件的作者也是一直在维护(看作者更新日志很频繁,并且还省去好多的更新日志),失效的话耐心等待作者维护,作为伸手党,我们要多一份理解。

重要说明(以下内容主要是后来发现的,就不开新帖了,算是延伸内容吧,感兴趣的看看):
1、针对“普通链接”的下载,如果IDM下载不够快,大家可以看看这篇帖子https://www.52pojie.cn/thread-1012458-1-1.html,里面大部分都是基于Aria2开发的软件,用不用不强求,只是推荐。经测试后发现大部分软件均可下载普通链接(部分软件不能下),复制普通链接打开软件新建任务粘贴链接即可下载,在此就不一一测试了,如果需要大家可以留言,合适的话再测试测试,楼主在此推荐这里面的几款电脑端下载的软件:FDM、Proxyee Down、XDM、MiniGet、PDM其他剩余的几款也有可以下载的,不过速度偏慢,大家可以下载试试每个人情况不同。

2、测试的软件下载:百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1cbF7brVYW80sLjrXY60yKw   提取码:za1i
同一个下载资源补充主要软件的测试速度如下:
(1)IDM(我这边速度就这样,不知道为啥)

(2)FDM(提不上去,就这么快)

(3)Proxyee Down(用的旧版本的,没有用最新版本,速度还是比较理想)

(4)飘花下载器(速度较慢,但可以下,那边帖子测速就很快。大家下载我分享的版本,论坛的好像不能下百度云)

(5)XDM(速度很可观,依然大力推荐,功能真的不逊色于IDM)

(6)Motrix(16线程速度一般,也提不上去)

(7)Photo(速度较慢,但还能接受)

(8)Mydm(稳定100Kb)

(9)MiniGet(软件超小,只有几百Kb,可下载试试)

(10)PDM(全称Persepolis Download Manager,好像没有中文版

(11)IAD(之前下载的,没用论坛的,有时间大家可以搜索下载论坛分享的的试试

(12)Uget(80Kb,很稳定,哈哈)

(13)WDM(全称Welfare Download Manager,速度80多Kb

好了,能下的软件就说这么多了,看看速度自行选择下载,给大家一个对比,对比也不一定准确。

针对下载资源名字乱码或一堆数字的,只需要把名字改成原文件名字就可以打开,注意文件的名字跟格式要一起更改。

链接:https://pan.baidu.com/s/1aiyg-tjYv2g_Tu2Zrm_Riw   提取码:sq9k
最后呢,感谢大家百忙之中来看帖子,相遇即是有缘,也希望大家能多多支持!!!

补充
1、针对遇到“请尝试更换IP或重新分享”的情况,我说明一下:
(1)打开分享链接的下载内容不要重复点击“免登录下载”;
(2)点击“免登录下载”选项尽量错开几分钟,不要频繁点击;
(3)如果遇到重新刷新网页或尝试把资源收藏到自己百度网盘后重新建立分享链接打开再试。
2、针对IDM下载,鼠标左键直接点击普通链接有可能会出现下载失败,最好选择鼠标右键单击普通链接,可以看到有IDM下载选项,点击即可。

声明:以上测试软件均来自于网络,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

免费评分

searchlemon + 1 我很赞同!
x1绯月 + 1 谢谢@Thanks!
暗夕星辰 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王海生 + 1 谢谢@Thanks!
duxingmao + 1 + 1 谢谢
D.A. + 1 谢谢@Thanks!
itute + 1 + 1 我很赞同!
hanse1212 + 1 我很赞同!
xlx1007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fenjohn1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a279003350 + 1 + 1 谢谢
Alikado + 1 + 1 我很赞同!
玛雅文明 + 1 + 1 我很赞同!
S_Q_Q + 1 热心回复!
zhengaa4471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福花开 + 1 最详细的,谢谢
baosihao + 1 + 1 亲测有效
yooco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珊珊宝贝 + 1 + 1 热心回复!全部给你,太详细了
mmr700 + 1 谢谢@Thanks!
hav999h + 1 谢谢你啊,
只爱水冷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茯苓糕 + 1 我很赞同!
knk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bubibubi + 1 谢谢@Thanks!
2mlbb + 1 + 1 我很赞同!
追风筝de人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuhd888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bs135 + 1 + 1 我很赞同!
山海狗 + 1 + 1 干货推荐!!!!
edrason + 1 + 1 真正的好东西
ZJ155 + 1 + 1 热心回复!
zhy_ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木丿羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wys.51880 + 1 很用心了,感谢
QAQ12121 + 1 + 1 热心回复!
lzqysj + 1 + 1 我很赞同!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotonoha + 1 + 1 辛苦了,谢谢@Thanks!
xx448401284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默剑士 + 1 + 1 我很赞同!
LonelyGorge + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黯然神伤 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scg918 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
shaorong + 1 + 1 厉害了
qiang1988628 + 1 + 1 热心回复!
沐沐浥西 + 1 + 1 我很赞同!
大狗狗 + 1 + 1 热心回复!
小爷我闹饥荒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自然选择 + 1 我很赞同!
wc949511413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 热心回复!
Excalibur0127 + 1 + 1 我很赞同!
973204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠龙王者 + 1 此帖只应天上有
wanyue110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风对长虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kof6946369 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sohaoo + 1 + 1 不错不错,感谢推荐!
kivenW + 1 + 1 我很赞同!
木头人不说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
辜负了誰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑白hry + 1 + 1 我很赞同!
hb6530171 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpp7 + 1 你是真niu比
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失踪啦嘞 + 1 + 1 热心回复!
石斑鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世贤的疑问 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 热心回复!
taihangqian + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天游客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwxwlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chelflan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feihuan0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengjliy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind1 + 1 + 1 帖子认真
随意的个字 + 1 我很赞同!
xyz睡觉 + 1 谢谢@Thanks!
lizi002002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avenshy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半杯西瓜汁 + 1 谢谢@Thanks!
0xxx + 1 + 1 我很赞同!
liushunkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STICKY + 1 + 1 热心回复!
keletang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwdudu + 1 我很赞同!
你好丶无所谓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenmaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xblz1234 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 468#
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-28 16:42 |楼主

没,我刚试了能用。是你用错了吧?看右下角系统时间。不好意思啊,你说的是软件的下载链接吗?你再试试,都能正常打开。
推荐
创世帅帅 发表于 2019-8-24 11:16
推荐
风在前,无惧 发表于 2019-8-23 22:21
速度不错

免费评分

小胜胜 + 1 + 1 热心回复!
我的盘由我做主 + 1 + 1 热心回复!

推荐
ytdzjun 发表于 2019-9-9 09:28
Xdown测试通过,IDM不太喜欢它强绑下载没试
推荐
fhxylang 发表于 2019-8-28 09:06
我的盘由我做主 发表于 2019-8-28 08:22
嗯嗯嗯.....闲暇时间弄的还行吧。

还是感谢楼主大公无私的分享精神,正是有你这样的人存在,论坛才变得更有意义
推荐
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-28 08:22 |楼主
fhxylang 发表于 2019-8-28 08:13
楼主搞得这么费劲,我一天一块钱就解决了

嗯嗯嗯.....闲暇时间弄的还行吧。
推荐
jixiang 发表于 2019-8-27 07:14
不错 谢谢分享
推荐
山人来也 发表于 2019-8-23 21:52
近半年来唯一成功的就是楼主前些天分享的Xdown,下了200后发现网页失效了,直等到今天!终于等到你!

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
zhangdaye1 发表于 2019-8-23 21:20
低调使用老哥还是加个权限
推荐
lileeo 发表于 2019-8-25 16:58
谢谢分享,实测可以用,虽然到不了满速,但是比官方的客户端强多了
推荐
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-23 20:45 |楼主
yyjpcx 发表于 2019-8-23 20:27
还是好奇  想知道 怎么免费使用IDM 下载   谢谢

鼠标左键单击链接会唤出IDM下载界面,如果没有唤出,你可以鼠标右键单击然后找到IDM下载点击即可唤出IDM(兄弟,你真是难为我,那个不会截图,一截图命令就没了,手机拍照弄得不好凑活看吧)。

免费评分

lzspain + 1 谢谢@Thanks!
猎豹旅行者 + 1 我在等一个人

沙发
佚丶名 发表于 2019-8-23 20:15
支持一波啦
saomu007 发表于 2019-8-23 20:16
感谢分享  持续支持
vcc3000 发表于 2019-8-23 20:23

感谢分享
511747971 发表于 2019-8-23 20:24
低调使用,感谢楼主分享!
sunboy0628 发表于 2019-8-23 20:24
文件夹里面的多个文件,下载链接好像复制不算
xiaofeng小风 发表于 2019-8-23 20:25
谢谢分享 免登录太好了
yyjpcx 发表于 2019-8-23 20:27
还是好奇  想知道 怎么免费使用IDM 下载   谢谢
lan2602144404 发表于 2019-8-23 20:27
试试看,谢谢分享
852 发表于 2019-8-23 20:27
支持 感谢分享