吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 圆周率π小数点后一亿位数

大秦帝国没有网 发表于 2019-8-23 00:14
闲的无聊

链接:https://pan.baidu.com/s/1x-oCXAzOiRdGxYtAV6k-Rg
提取码:ex0f
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

看图

看图

看图

看图

看图

看图

免费评分

wsmx233 + 1 + 1 我很赞同!
wch0532 + 1 我很赞同!
2507572686 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PFID + 1 用心讨论,共获提升!
zhong2011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzkent + 1 我很赞同!
zst0601123 + 1 热心回复!
604cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tellmewhy2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qazcnng + 1 用心讨论,共获提升!
a8kkk + 1 + 1 我很赞同!楼主辛苦了
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redbigbug + 1 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 超市卖100元的商品,打9折,请问实际付款金额的小数点后第36位是多少?
zlk2099 + 1 热心回复!
2010pxl + 1 + 1 要不是我在里面看到我的手机号码我就差点信了
supergzh + 1 就喜欢这种一本正经的话说八道
ynweamdsc + 1 圆周率算尽之时,世界毁灭之日。
笑天下 + 1 + 1 牛bi
q2659300 + 1 楼上你是倒着背前3位吧
曲奇饼 + 1 + 1 我能倒着背~你们呢!
qinluezhew3 + 1 谢谢@Thanks!
Lemon117 + 1 + 1 我们的任何纯数字密码都可以在圆周率的小数里对应到
Iceland911 + 1 我很赞同!
ninety11 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
raocheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkijying + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果汁分妳一半 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Boron + 1 + 1 首先,我能背到50位。其次,我希望楼主能把计算方法和耗时给公布下,谢谢啦
只是来打酱油 + 1 + 1 这个故事要从袁隆平说起……
OIWEFH + 1 谢谢@Thanks!
同平章事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fishjoy + 1 + 1 我很赞同!
小黑子阿 + 1 + 1 牛bi
少林大虾 + 1 热心回复!
q993423309 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
内瑟斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wasomdzz 发表于 2019-8-23 00:34
这个故事要从袁隆平说起……

免费评分

Everyday笑颜 + 1 + 1 我很赞同!
小飞虫 + 1 我很赞同!
浣溪沙 + 1 + 1 我很赞同!
glr2009 + 1 我很赞同!
lys0529 + 1 + 1 我很赞同!
hs1997 + 1 吃饱了撑的
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
287901042 + 1 + 1 后来人们吃饱了
wykj + 1 + 1 我很赞同!

花落无声123 发表于 2019-8-23 09:45
目前仍然有超级计算机在计算π值,看能不能算到末位,到底π是有理数,还是无理数?目前能证明出来是个无理数。但是仍有超级计算机在计算,目前好像在100万亿位了。如果圆周率被算尽,代表微积分是错误的,那么现代人利用微积分知识制作的集成电路将不存在,我们用的电子仪器也不会出现,航天工程中运用微积分制作模拟轨道也不会出现,或者说出现的一切都是瞎蒙的。物理学中很多常数都与π有关,把无理数π修改成一个有理数,那么组成物质的分子原子的电子轨道可能变得不稳定,物质难以凝聚形成,整个世界都会被牵连。

6666666  发表于 2019-11-1 22:03

免费评分

BruceAYG + 1 我很赞同!
小三胖 + 1 + 1 我很赞同!
matureup + 1 会说就多说点
15222193196 + 1 你字多你说的对
summerseason + 1 + 1 我很懒很少评分,但是你字多我信你
xioajuzi + 1 好可怕,还是不要算了。你字多 我信你
ynweamdsc + 1 你字多你说的对
难为阿! + 1 + 1 你字多你说的对

pmc 发表于 2019-8-23 02:37
不瞒你说,3.1415926后面的数你随便写我也不知道
wzq123 发表于 2019-8-23 00:37
弱弱的问句:这个有啥意义不?

免费评分

西门吹牛 + 1 牛顿没有被苹果砸到头,这是一个谎言
13824869398 + 1 如果牛顿被苹果砸头上的时候为了意义把苹果吃了,后来就没这么多屁事儿了~

头像被屏蔽
xiaobai52pojie 发表于 2019-8-23 01:23
头像被屏蔽
否极泰来 发表于 2019-8-23 00:18
nasa2001 发表于 2019-8-23 00:26
这个有什么用?
q993423309 发表于 2019-8-23 00:26
有点意思,能问下怎么弄的吗?
qhxngzc 发表于 2019-8-23 00:28
太厉害了支持一下
yoyo221 发表于 2019-8-23 00:34
好厉害,怎么算的?
xlsw00 发表于 2019-8-23 00:37
我想知道这怎么算出来的
goblin0427 发表于 2019-8-23 00:38
这得多长时间得出来的