吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《逆转裁判123:成步堂合辑》 中文免安装版

楼主
鎏芒 发表于 2019-8-22 17:55 回帖奖励

游戏名称:逆转裁判三部曲
英文名称:Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
游戏制作:CAPCOM Co., Ltd.
游戏发行:CAPCOM Co., Ltd.
游戏平台:PC
发售时间:2019年4月9日

游戏介绍:
本作是以法庭为舞台的冒险游戏。玩家将扮演律师「成步堂龙一」,为证明委託人的清白而踏上法庭。
此精选集收录了作为系列原点的《逆转裁判 復甦的逆转》、《逆转裁判2》和《逆转裁判3》共14话。 ※简繁中文字幕将于发售后以更新包形式追加。

最低配置:
操作系统: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64bit)
处理器: Intel® Core™ i3-4160
内存: 4 GB RAM
图形: Intel® HD Graphics 4400
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 1.8 GB 可用空间
附注事项: *Recommended Controller Xbox 360 Controller (Windows®7/8.1) Xbox One Wireless Controller (Windows®10)

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏
已集成未加密补丁

链接: https://pan.baidu.com/s/1lP3piWfH_RuRApOa3hlMCQ
提取码: dilw

搬运三大妈,喜欢请支持正版
原帖地址 https://dl.3dmgame.com/pc/127416.html

免费评分

摇光sakura + 1 谢谢@Thanks!
HPU小宋 + 1 谢谢@Thanks!
无知故无畏 + 1 + 1 热心回复!
AddShit + 1 + 1 热心回复!
两个人 + 1 + 1 热心回复!
function007 + 1 谢谢@Thanks!
脸宽是我没错了 + 1 谢谢@Thanks!
隔绝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laurenwk + 1 有下载能玩的么?游戏运行出错啊
1527768207 + 1 谢谢@Thanks!
天气敷和 + 1 谢谢@Thanks!
sccre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonliwenxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱把MM + 1 + 1 热心回复!
alos1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufaziran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwbao07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋忧伤 + 1 用心讨论,共获提升!
fwq9999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airy + 1 + 1 我很赞同!
smoke_rain + 1 + 1 热心回复!
happyabc + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 我很赞同!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koolmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
jy02214772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
loving163 发表于 2019-8-23 18:42
不知为什么——下载了,好多个版本的都是这样

推荐
danyhuo 发表于 2019-8-22 18:52
推荐
JiaGela233 发表于 2019-8-22 18:52
推荐
wangpeng82 发表于 2019-8-24 08:36
GBA上的回忆,不错的游戏,大家可以试试,感谢楼主的分享
莫丶小白 发表于 2019-8-22 18:02
你的头像是周董吗?
 楼主| 鎏芒 发表于 2019-8-22 18:05 |楼主
莫丶小白 发表于 2019-8-22 18:02
你的头像是周董吗?

不是周董
龍行x天下 发表于 2019-8-22 18:11
感谢楼主分享
orange2478 发表于 2019-8-22 18:19
这游戏以前是用模拟器玩过
不记得MD还是GBA了
还清楚记得那个
异议!!!
然后拍桌子的画面非常带劲
十年空想 发表于 2019-8-22 18:20
这个是个正经的本子?
huangitunes 发表于 2019-8-22 18:31
回忆篇,感谢楼主分享
zhang158 发表于 2019-8-22 18:55
我以前在3ds上玩过 现在电脑上也能玩了?感谢楼主分享