吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快速查找电脑里的重复图片

无梦无爱 发表于 2019-8-22 11:58

快速查找电脑里的重复图片,精准度非常高,最最主要是非常快。付上原出处:http://www.newrain.cn/app/info/1#C-3
都是删除到回收站的,如果有删错可以找回。原文有下载链接。
小萌新第一次发贴,求点分

都没有人给我分吗

原链接挂了,新链接我一会上传。

更新了,各位老铁来点分呗!

亲测图片

亲测图片

链接.txt

33 Bytes, 下载次数: 622, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

kingda + 1 + 1 链接挂了
xxluyi + 1 谢谢@Thanks!
wzc13935617933 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
duduth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 因为你的热心,给你加分
wanga + 1 我很赞同!
Curis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风辰熙 + 1 谢谢@Thanks!
wsamsung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四个字 + 1 + 1 我很赞同!
Stone19891230 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
守护之翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝月之泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coradong1985 + 1 这么敬业的小丫头,分还是给你的
flyfish441 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无梦无爱 发表于 2019-8-22 21:51
一丝风 发表于 2019-8-22 21:13
https://www.52pojie.cn/thread-993143-1-1.html
论坛里有个 类似功能的软件,试试那个好用。

你这个不能对比,只能识另文件名,你试过我这个再说吧
一丝风 发表于 2019-8-22 22:05
无梦无爱 发表于 2019-8-22 21:51
你这个不能对比,只能识另文件名,你试过我这个再说吧

不能比对?你确定吗?你试过才知道,人家的还可以自动选中重复的图片。
woxiabao 发表于 2019-8-22 12:04
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-22 12:04
文件名不一样也能找到吗
 楼主| 无梦无爱 发表于 2019-8-22 12:07
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-22 12:04
文件名不一样也能找到吗

可以的,反正只要是重复的图片就会检测出来
 楼主| 无梦无爱 发表于 2019-8-22 12:10

原文件有链接
稚初 发表于 2019-8-22 12:12
用过差不多类型的软件 把我本地备份的几百张熊猫表情图都给我分析出来了
wsamsung 发表于 2019-8-22 12:15
很不错,收藏了。
 楼主| 无梦无爱 发表于 2019-8-22 12:32
wsamsung 发表于 2019-8-22 12:15
很不错,收藏了。

不给分吗
 楼主| 无梦无爱 发表于 2019-8-22 12:37
稚初 发表于 2019-8-22 12:12
用过差不多类型的软件 把我本地备份的几百张熊猫表情图都给我分析出来了

熊猫控吗
wljwyyj 发表于 2019-8-22 12:37
感觉很不错,下载试用,谢谢楼主分享