吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Cheat Engine 7.0 吾爱首发汉化版

楼主
红尘旧梦i 发表于 2019-8-22 09:20 回帖奖励

声明:此版本是原版汉化不做任何修改,不涉及过检测/非法等问题!!!谢谢!!!

提示:设置界面有一个选项没有汉化,汉化后设置窗口会严重变形。

旧帖
Cheat Engine 6.8.3汉化版:https://www.52pojie.cn/thread-879029-1-1.html
Cheat Engine 6.8.2 汉化版:https://www.52pojie.cn/thread-844243-1-1.html

官方翻译后的内容

2019年8月20日:作弊引擎7.0发布:

发布了新的主要版本。许多改进和功能,使您的游戏更好

下载:作弊引擎7.0

请报告Bug并在Bug追踪器或论坛中提出改进建议

当然,你也可以通过在Github上添加源代码或成为Patreon来贡献自己。

添加和更改:

图标

添加了一种使用图表分析和显示函数工作的方法

对不变值扫描自动重复选项

添加了Lua公式扫描

已将“比较到第一个/从扫描类型保存到”复选框

添加了一个扫描器,可以检测和撤消目标进程代码部分中的内存更改(在MemView中的“工具”下的“补丁扫描器”)。

本教程现在为每个步骤提供了一个指向联机帮助的链接。

添加了调试时单步执行的工具栏

当内存记录无法激活时,您可以右键单击它并查看失败的原因。

自动装配机现在将减少nop的使用

在自动汇编程序脚本中更好地报告错误

DBVM现在可以动态调整TSC。如果它导致dbvm_settscadjust(disable)的性能问题,则可以禁用此选项。

speedhack现在也挂了gettickcount64

添加了dw“utf16string”支持

在DBVM中实现VPID支持(性能提高)

KernelMode->DriverList现在还显示驱动程序导出

KernelMode符号现在也显示在枚举dll和导出中

更改处理缓慢符号查找的方式

对codecave扫描仪进行了一些小的更新

HexView查找窗口的几个小更新

使用延迟的PDB加载而不是等待它

多个窗口已被DPI识别

添加选项以在processList中以十进制形式显示processID

当按SHIFT+SPACE而不是SPACE来执行指令时,您现在将打开一个新的MemView窗口。

添加*:对下拉列表的未定义支持

添加了init.lua文件供翻译使用

StackView现在也显示符号名

一些额外的窗口现在将保存它们的位置

Exe培训师生成器现在允许您更改默认文件

条件跳转的描述现在更容易理解

如果需要,ultimap2现在可以保留跟踪文件并扫描kernelmode内存。

组现在在选定项之后创建

智能编辑现在也可以“智能”-编辑子项

现在可以选择断点类型而不必转到设置,一旦选择,它将成为切换断点的默认类型,直到再次更改为止。

浮点屏幕现在将保留在屏幕内

单击Lua引擎中的执行,现在将焦点更改回编辑器字段。

调试器接口设置现在仅在成功附加后锁定

这里和那里的一些翻译改进

dbvm changeregonbp现在也显示在ce的界面中。

现在可以自定义foundlist颜色

当超过20个区域被掩蔽时,DBVM掩蔽性能得到改善

实现了基于DBVM的执行监视和“查找此代码访问的地址”

实现了DBVM断点(它们总是在之后执行,包括执行bp)

改进了自动完成功能,因此现在不会删除旧代码

向ultimap2添加热键

修正:

在最近的Windows更新中修复了bsod

固定的veh debug在创建/销毁线程的同时不处理断点

修复了64位目标中的stacktrace

修正了浮动和双重扫描的圆形极限

speedhack现在等待正确的dll注入

几个拆卸器说明

一些汇编程序指令

提高了dbvm的稳定性find what*例程

修复了dbvm中的计数器find what*例程

固定KernelMode符号加载

禁用监视时修复了DBVM内存泄漏

固定DBVM内存管理器(现在更稳定)

修复了处理2MB+页面大小时的内部虚拟物理3

在隐蔽区域使用megajmp修复

使用异步记录时的固定语音

修复了超过4个参数的executeCodex

通过添加64位代码生成修复Mono中的静态字段脚本

固定单进程崩溃在某些情况下

固定的MegaCall跟随

修正了没有缓存被扫描,即使它被禁用

固定的处理浮点值太大而无法使用

修正了在使用全局调试时将dr7设置为一个奇怪的值

修复了内核调试中错误进程时清除DR6的问题

修复了在无法正确中断的位置触发KernelMode断点(无中断)

固定加载dbvm内部dbvm内部dbvm内部dbvm

固定的自动汇编程序替换带引号的字符串中的单词

固定的ProcessWatcher未获得正确的PID

修复了为不应该触发的类型触发已更改/未更改的热键

修复了在线程列表中显示DR2、DR3和DR4类型的问题

Lua:新功能:

比较法

编码函数x

启用内核符号

等待出口

waitfordotnet网

等待PDB

等待符号

搜索PDB隐藏

重复手柄

获取屏幕dpi

可扩展到表

按可扩展的

执行分频器

执行方法

本地分配共享内存

(UN)注册器创建回调

(联合国)首次展示注册

(UN)注册器创建回调

下载地址:https://www.lanzouj.com/i5q0wsb 密码:52PJ

免费评分

a3820300 + 1 谢谢@Thanks!
SoftKiller + 1 + 1 我很赞同!
神奇小飞飞 + 1 + 1 热心回复!
jqxzllxy + 1 热心回复!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlan15875288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓼萧 + 1 谢谢@Thanks!
雪不染衣 + 1 + 1 我很赞同!
FFUCK + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
XiliangCao + 1 + 1 我很赞同!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mageron + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧沐 + 1 + 1 链接 挂了
sorg + 1 + 1 我很赞同!
PHvan + 1 + 1 我很赞同!
qwe96202000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q19348 + 1 + 1 我很赞同!
mai1zhi2 + 1 我很赞同!
aachan1 + 1 + 1 我很赞同!
2b菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stardust314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恢明 + 1 + 1 太感谢啊
一条咸鱼噻 + 2 + 1 我很赞同!
小二,上菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salengee + 1 + 1 我很赞同!
小马奔腾2 + 1 热心回复!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!
chenmintian + 1 + 1 热心回复!
dzpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
它的名字 + 1 我很赞同!
奇奇小霸王龙 + 1 + 1 热心回复!
如果让他嘎斯 + 1 为什么下下来还是英文的?
可乐冰红茶 + 1 + 1 热心回复!
tqs816 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
良辰美景 + 2 + 1 感谢
华裔 + 1 + 1 十分感谢楼主的奉献!
金社郎君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清蒸鳜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
天云尊者 + 1 谢谢@Thanks!
无所谓我养你啊 + 1 + 1 很奇怪为什么CE不做多语言版
1692860161 + 1 + 1 呵呵,没想到把,我还在用ce
qmaltair109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hslkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果瓜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onezero24 + 1 + 1 热心回复!
Fullmoonbaka + 1 + 1 热心回复!
xoverx + 1 + 1 官网都没有最新的汉化包,非常感谢!!
xb4682 + 1 + 1 热心回复!
sw10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy1398691 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pebaby + 1 谢谢@Thanks!
橘子人头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小微风880 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosket + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陌陌哒 + 1 我很赞同!
asdeak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raul222 + 1 能否做成单文件版本
qsh580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煙雨清葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmze2000 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
御龙在天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
222222229 + 1 + 1 我很赞同!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
秋神紫羽 + 1 + 1 我很赞同!
灌汤包不灌汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星照 + 1 谢谢@Thanks!
臻尭丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 正找这个呢,谢谢哈
WUaipojie-。- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs2517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
andaytom + 1 谢谢@Thanks!
luck5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahzxj123456 + 1 + 1 我很赞同!
MaskFace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
air140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lindetu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xian0125 + 1 + 1 热心回复!
kokmonkey + 1 我很赞同!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SacXismo + 1 + 1 我很赞同!
梧桐生矣 + 1 + 1 我很赞同!
haorep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风ing + 1 谢谢@Thanks!
LukeTiger + 1 + 1 谢谢谢谢!
RCNG12333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幸运的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZATO-1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香菜不是芹菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jinisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizll7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨ぶ柒丶 + 1 + 1 我很赞同!
kylekai27 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cz5188 + 1 一直用的单文件版,小巧,改改单机游戏够了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
袁煜914 发表于 2019-8-22 09:43
推荐
pack39 发表于 2019-9-21 09:16
liphily 发表于 2019-8-22 10:04
我记得这个东西是delphi写的,原码好想公开——
这样汉化就简单多了。
有些软件直接使用language.ini,即 ...

新版用lazarus编译,官方有专门的汉化版,只是跟不上最新更新版,最新汉化文件属收费模式。
沙发
chenlg2008 发表于 2019-8-22 09:22
Truama 发表于 2019-8-22 09:23
这软件主要用来干嘛的啊
daimmon 发表于 2019-8-22 09:23
先评分,后下载
刁先森i 发表于 2019-8-22 09:26
感觉很牛逼的软件
jun269 发表于 2019-8-22 09:33
这软件主要用作哪方面的?
LǎoCáo 发表于 2019-8-22 09:37
百度了一下可以修改游戏的东西?
大雪山一缕清风 发表于 2019-8-22 09:38
专业软件,做什么用的
敌羞吾去脱她衣 发表于 2019-8-22 09:38
  加了好多多东西    可是对我并没用
Chenzi 发表于 2019-8-22 09:39
内存修改编辑工具