吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (经典怀旧)看了发仙剑系列的,怎么能少了当年三剑之一的剑侠系列,100%原版文件(绝版)

gytklove 发表于 2019-8-21 22:13
前言 : 西山居的剑侠情缘系列在当年真是承载着我们太多欢乐难忘的时光,这系列的原版安装光盘我都一直保留着,对于自己也是一段很难忘的回忆,100%原版无任何修改
剑侠情缘在当年无论是 游戏剧情、人物设定、画面质量、特别是音乐的设定、曲风、贯穿整个游戏(放到现在也是无法超越,主题曲和原声都是专为游戏定制、原创)
安装方式还是那味道,需要加入虚拟光驱(好久好久都没用到的工具)导入安装文件再进行安装
附加原声游戏音乐(APE)、攻略集、游戏原画资料和补丁,已一个一个测试  xp win7均可玩 WIN10没有测试
喜欢这个系列的玩家真正的收藏起来!!!绝对全!!!真正的绝版

剑侠情缘外传之月影传说主题曲 爱的废墟(这首歌这么多年了说真的在我玩过的游戏里,真是无法超越的经典,每次听真是泪崩。。。太怀念了)

剑侠情缘2片尾曲  天仙子  (当年玩到结局的时候,猛这音乐出来,眼泪止都止不住,长大后从来没这么哭过,也是懂事来的第一次)

剑侠情缘1

《剑侠情缘》,是由西山居游戏公司开发的一款以武侠为题材的角色扮演类游戏,是《剑侠情缘》系列的初代作品,该游戏于1997年发行。

游戏背景为南宋末年,主题是除奸臣抗金兵。

链接:   https://pan.baidu.com/s/1MuXiDk6sI-8cb4f7ZQujFA   提取码: avcq

剑侠情缘2

《剑侠情缘贰》是金山软件股份有限公司下属西山居工作室制作的一款单机动作角色扮演游戏,上承《剑侠情缘》。

游戏讲述张如梦南宫彩虹隐居大漠之后,夫妇二人决定让儿子离开大漠,去寻找姑母,随之其子南宫飞云在江湖闯荡中发生的一起爱情故事。

链接: https://pan.baidu.com/s/1cWSeHA8cn_8dhnHfjA2lvw 提取码: u973

剑侠情缘2白金版

《剑侠情缘贰白金版》在2版上增加了 完美结局、隐藏剧情、隐藏武功以及画风调整(白金版的人物画风,比普通版要更加细腻,自然)

链接: https://pan.baidu.com/s/1D_Luw3xZIT2Y9cVX7hLkqA 提取码: b1t3

剑侠情缘外传-月影传说

《剑侠情缘外传:月影传说》是由金山制作发行的一款ARPG游戏,发行于2001年。
该游戏讲述了主角杨影枫游历江湖,因缘际会下结识四位红颜知己,又因为一本《武道德经》卷入了武林恩怨。

链接: https://pan.baidu.com/s/1AmW45Xx0zZMjUnKl5YYLnQ 提取码: 07ub

新剑侠情缘

新剑侠情缘》是金山软件公司西山居工作室研发的一款单机动作角色扮演游戏
该作是以1997年版《剑侠情缘》第一代游戏为基础重新制作,游戏于2001年12月15日发行
背景是烽火连天的南宋时期,一幕幕武林的恩怨纷争由此展开。
人物既有岳飞韩世忠梁红玉秦桧等历史人物,也有独孤剑张琳心张如梦南宫彩虹杨瑛等武林豪杰。除了继承剑侠系列的特点之外,还引入了暗器的概念。

timg (1).jpg
链接: https://pan.baidu.com/s/164ypIL6j9JHc7mucN0BQqw 提取码: npji

如大家喜欢的话后续再发轩辕剑全系列原版安装版。。
至:我们失去的青春。至:游戏当年带给我们的欢乐和泪水,谢谢在我的成长岁月里有这经典的陪伴。谢谢!

【经典怀旧】轩辕剑全系列完美典藏版https://www.52pojie.cn/thread-1012180-1-1.html 好了。现在齐活了。  发表于 2019-8-22 00:44

免费评分

YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
zz1314520 + 1 + 1 辛苦哒
lfstanly + 1 我很赞同!
Nightwolf009 + 1 我很赞同!除了暗黑,最喜欢的一款游戏
舍人 + 1 + 1 我很赞同!
zippo2345 + 1 + 1 我很赞同!
hdabc + 1 + 1 热心回复!
redkick + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpyl004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjie0506 + 1 + 1 我很赞同!
xiongfeifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafei5331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xone11 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 我很赞同!
六月飞雪 + 1 + 1 想当年,听到片尾曲,眼泪也是止不住的涌出
yahoocsyahoocs + 1 + 1 看到有人说希望这游戏有免CD什么升级补丁,看来是00后
番茄好味 + 1 + 1 热心回复!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanggang + 1 + 1 热心回复!
KDCOOL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之翼1240 + 1 谢谢@Thanks!
daidao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyuchenv + 1 谢谢@Thanks!
lifter77 + 1 希望是原版光盘+升级补丁+免cd补丁,这样就完美了
KARMA07007 + 1 用心讨论,共获提升!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之谷 发表于 2019-8-22 09:34
月影传说一出来用修改器把武当掌门杀死,就会触发最快通关结局,当年无意中发现 笑尿了,现在还记忆犹新
 楼主| gytklove 发表于 2019-8-26 23:44
yahoocsyahoocs 发表于 2019-8-23 08:53
楼主把 大富翁1-4  三国富甲天下   风云1  剑灵  以及网游老传奇、传奇3、泡泡堂、跑跑卡丁车,整出来吧: ...

全部都玩过。都是那时代过来的孩纸。。个个经典呀
xmtt2008 发表于 2019-8-21 22:15
qq93707 发表于 2019-8-21 22:18
感谢。。。。
KARMA07007 发表于 2019-8-21 22:18
日常帮顶!
kfshangwu 发表于 2019-8-21 22:32
感谢非常感谢,好东西啊
吾爱冷空气 发表于 2019-8-21 22:34
多谢分享!帮顶
羽橙雨 发表于 2019-8-21 22:42
真的是遥远的记忆啊
hyk823 发表于 2019-8-21 22:44

多谢分享!!感谢@
23070205 发表于 2019-8-21 22:48
感谢分享啊!
kriegs 发表于 2019-8-21 22:49
谢谢楼主分享,提供这么多好的东西。