吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 台球神作 《斯诺克19(Snooker 19)》v1.1

释放释放时间 发表于 2019-8-21 00:36

游戏名称:斯诺克19
英文名称:Snooker 19
游戏类型:体育类(SPG)游戏
游戏制作:Lab42
游戏发行:Ripstone
游戏平台:PC
发售时间:2019年4月17日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/887800/Snooker_19/

游戏介绍

《斯诺克19(Snooker 19)》是Lab42制作的一款台球体育游戏。游戏内包含128位职业球员,罗尼·奥沙利文、贾德·特鲁姆普、马克·塞尔比、丁俊晖等顶级球员悉数在列。游戏场景不光有标志性的谢菲尔德克鲁斯堡剧院和伦敦亚历山大宫,还有中国和德国的赛事场馆。在游戏内玩家参加各项重大赛事,一步步前往谢菲尔德,向世界锦标赛冠军发起冲击。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7
处理器: 3-4130T Dual-Core (3M Cache, 2.9GHz)
内存: 4 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce GTX GPU 2GB GDDR5
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 7 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10
处理器: i5-4460  3.20GHz
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce GTX 960
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 7 GB 可用空间

安装信息

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制PLAZA文件夹内的未加密补丁到游戏目录中覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

免费评分

benben_1985 + 1 + 1 我很赞同!
a521000 + 1 + 1 我很赞同!
Ray711 + 1 谢谢@Thanks!
gxlzbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsf79123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
三胖胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huc_沿途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shunba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 我很赞同!
wkyjay001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫撕李 + 1 + 1 我很赞同!
微如 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
bee263 + 1 用心讨论,共获提升!
居高不下 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kuolly + 1 + 1 我很赞同!
天下飙风 + 1 + 1 30岁以后最爱的体育斯诺克,请问有中文的吗
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenM2019 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwyangood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinamsn + 1 + 1 我很赞同!
few51228 + 1 + 1 我很赞同!
carykang + 1 我很赞同!
Mr.Eleven + 1 + 1 我很赞同!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 我很赞同!
RKCN + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxl_3729 发表于 2019-8-21 04:26
很崇敬的很绅士的游戏
 楼主| 释放释放时间 发表于 2019-8-26 00:52
phliply 发表于 2019-8-26 00:37
压缩包里套压缩包,压缩包里再套镜像,这资源和俄罗斯套娃似的

3dm 有些破解组 就这样 多解压几次就是
kenwapj 发表于 2019-8-21 00:51
liuwujun521 发表于 2019-8-21 01:19
看着好像不错的样子
maike9220 发表于 2019-8-21 02:41
下来试试实际效果好不好玩 多谢
fxwdxx 发表于 2019-8-21 03:56
有丁俊晖啊,太好了
dbsyxq 发表于 2019-8-21 04:54
感谢分享,
boss0823hwj 发表于 2019-8-21 06:00
给力,超喜欢
jixiang 发表于 2019-8-21 06:45
配置跟不上,谢谢分享
zhangga8 发表于 2019-8-21 06:45
谢谢分享支持