吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Yy多功能会员一键签到助手2.9

yuehuna 发表于 2019-8-20 20:06

软件介绍
说一下为什么做这个软件吧,之前一直用某款签到助手,但是后来发现,Yy账号一直被异地登录,因为懒得开启登录保护,给我名字什么的都改掉了,频道马甲也给我脱了。
所以被逼无奈,只好自己做一款。
以后有新活动我也会不定时更新加上的
截图介绍
Yy签到助手是多功能全自动签到工具箱,是具有多功能的会员签到助手,可实现全自动后台签到。
Yy会员用户们通过使用此软件可以实现一键签到。Yy会员们再也不用通过繁琐的逐个点击去签到啦,让你签到快人一步!
下载链接
https://www.lanzouj.com/b628255

免费评分

llp4721 + 1 + 1 好东西!感谢作者!开了几年的会员都没签到过,这个东西太棒了
倾寒咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天然呆 + 1 + 1 支持作者 谢谢了 最好能有个每天定时签到更好了
沐小白Lolicon + 1 谢谢@Thanks!
这就是个奇迹 + 1 + 1 我很赞同!
dd49225635 + 1 我很赞同!
GL62662 + 1 我很赞同!
xiuqilong + 1 热心回复!
Terryyy12138 + 1 谢谢@Thanks!
Ah.Dragon + 1 谢谢@Thanks!
瓦罐鲫鱼汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比柠檬还萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪是的着念倒 + 1 + 1 谢谢作者了
往事红尘 + 2 + 1 感谢楼主分享 能做个QQ的一键签到么~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuehuna 发表于 2019-11-15 09:24
落落不大方 发表于 2019-11-6 09:30
网页登录用不了,右上角登录一直提示我关闭登录保护,我手机安全中心没有绑定,也没有找到快速登录{:301_97 ...

网页登陆怎么了
空心人i 发表于 2019-8-20 20:44
往事红尘 发表于 2019-8-20 20:22
感谢楼主分享 能做个QQ的一键签到么~

我**网有手机版的一键签到,很好用,一直用的,不是打广告,只不过用了感觉好用推荐一下
Luoluo1996 发表于 2019-8-20 20:19
往事红尘 发表于 2019-8-20 20:22
感谢楼主分享 能做个QQ的一键签到么~
相忘烟雨中 发表于 2019-8-20 21:22
感谢楼主分享
丿终结者 发表于 2019-8-20 21:27
试试看看怎么样
请叫我小白 发表于 2019-8-20 22:48
支持批量吗?
往事红尘 发表于 2019-8-20 22:50
空心人i 发表于 2019-8-20 20:44
我**网有手机版的一键签到,很好用,一直用的,不是打广告,只不过用了感觉好用推荐一下

iphone表示一切手机版都与我无缘 ....
凌乱的思绪 发表于 2019-8-20 23:26
QQ的有吗,哈哈感谢分享
ILIADA 发表于 2019-8-21 00:55
好西谢谢分享,回头下载一下。