吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 小学数学出题软件最新版

net_007 发表于 2019-8-20 03:28

当前版本:Ver1.8.0

2019-8-23 版本从1.71 升级到 1.8.0

在原有功能基础上增加了“分数”,“小数”题库。
为了防止软件出错和控件缺失的问题,所以没有用独立组件。
界面很土,很原生态……凑活用吧~~~哈哈
后面再开发的新功能暂时就不再向客户端集中了,太费事了。

2019-8-21 12:30 从版本Ver1.7 升级到了1.7.1 ;
      1、修正了软件上的部分错字(感谢@玄天云染  的提示)
      2、1.7版本不升级1.71照样使用,但是注意第三行中的数字不是10,应该都是100;

2018-9-20 13:26 从版本Ver1.6 升级到了1.7 解决了部分机器出现未知错的问题;

安全检测报告:
软件下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1gt9Hde2Gzu3pOfbXv_cTLw 提取码: grhs

还有上次那个找混合四则运算的兄弟,功能已经弄好了。

请点击软件上的“官方网站”按钮然后搜索一下,功能太多,无法全部都放这个窗体上……

我暂时都是按照我自己孩子的需求做的,所以难免存在局限性。

大家如果还有其他需求,只管提出来!不要客气!不要客气!不要客气!

下面准备开始做语文试题生成器,目前已经做好一个根据拼音填汉字的功能,再开发几种题型以后再做生成器。

免费评分

sogaha + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路反方向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AJ丨Rookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!我终于可以出题减负了 哈哈哈
likeafox + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
xunmeng99 + 1 + 1 我很赞同!
ysc020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歪果仁吧 + 1 + 1 链接挂了
boccn + 1 + 1 我很赞同!
wg9606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxy虚心 + 1 硬核家长,厉害了,我先收藏,坐等儿子上小学!
frank3706 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
多一物多一心 + 1 + 1 热心回复!
yjh16238484 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 热心回复!
mcadam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sp3586455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dra888 + 1 谢谢@Thanks!
依依是小可爱 + 1 我很赞同!
weitao4112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slc1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsatar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjnm2015 + 1 + 1 我很赞同!
linhong + 1 + 1 热心回复!
amlin001 + 1 + 1 热心回复!
ljawlq + 3 + 1 坐等语文
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YAKSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALCATEL + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a2552747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!小孩今天报名读一年级了
XAZXSXC + 1 热心回复!
满城樱花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jhcharlie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzhahayy + 1 + 1 我很赞同!
jackkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18214948512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzhouapple + 1 孩子正好能用,非常感谢
liuss2010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqwly + 2 + 1 我很赞同!
jrcy520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
loweii + 1 + 1 好帖留名。收听你了!
foxkissme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanjiewojiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haitian615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastboy8 + 1 谢谢@Thanks!
tlancs + 1 谢谢@Thanks!
zlj727111252 + 1 + 1 暑假,寒假最好的礼物
fifa4836 + 1 + 1 期待语文的语法和拼音的试题软件
哆Fly咪西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿裤子的发糕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bh3801077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0888 + 1 谢谢@Thanks!
hyyqxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 我很赞同!
zhangyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌路难相忘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wudi2019 + 1 谢谢@Thanks!
小天14941336 + 1 谢谢@Thanks!
BestPapa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy52007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨臣琛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shippou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guohaijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使的绝笔 + 1 + 1 我很赞同!
qq2120277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋忧伤 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miaomiao2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htdqy + 1 + 1 我很赞同!
Li520pj + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
missingu99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waxi_waxi + 1 谢谢@Thanks!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
九条可怜 + 1 谢谢@Thanks!
Dracula-X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三年磨一剑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freedown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiyou1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexiezai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18032137867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚风观澜 + 1 + 1 小学僧也要在三年模拟 五年中考中颤抖了
盗车请注意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiban1211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazhi1882 + 1 + 1 不错,为娃儿下载使用,感谢
张坑坑 + 1 我很赞同!
大泽乡的暴雨 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| net_007 发表于 2019-8-24 13:22
18230642422 发表于 2019-8-24 12:30
你怎么这么确定我是小学生。。。。。
我只是一直数学不好

哈哈 你太逗了!~~~
 楼主| net_007 发表于 2019-8-23 18:47
18230642422 发表于 2019-8-23 18:31
谢谢大佬分享,还有没有更难一点的题目
给我练练手

我的天啊,小学生都来逛52啦!哈哈哈
萧何不会破解 发表于 2019-8-20 03:54
wushuangjila 发表于 2019-8-20 04:05
感谢;正好需要这软件。
阿威是好人 发表于 2019-8-20 04:14
正好需要
wangx19932003 发表于 2019-8-20 05:26
感谢高手!
jiaz24 发表于 2019-8-20 05:35
正好需要,谢谢老师分享!!!
xutianlei987654 发表于 2019-8-20 06:06
好软件 不知有没有应用题?
卡卡卡卡我 发表于 2019-8-20 06:20
谢谢,就下了
mygth 发表于 2019-8-20 06:22
如果加上应用题就完美了。
zhaode 发表于 2019-8-20 06:35
谢楼主分享   顶一贴