吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 亿图图示(Edraw Max_V9.4已修正注册)自封单文件版

楼主
iosoi 发表于 2019-8-19 09:16 回帖奖励

先前发的版本有些问题,做了一些修正供有兴趣的试用,强烈推荐使用正版。
亿图图示,即亿图图示专家(EDraw Max),作为一款新颖小巧,功能强大的矢量绘制软件,让你轻松且高效地绘制各种流程图,网络图、组织结构图、商业图表、程序流程图、数据流程图、工程管理图、软件设计图、网络拓扑图、商业图表、方向图、UML、线框图、信息图、思维导图、建筑设计等等。

网上找来的版本,做了简单封装,变成单文件已注册版,不用安装即可使用,感觉用起来比较方便,有喜欢的可以试用。请支持正版软件!如有违规,请版主直接删除,多谢!

地址重新补上,如某人所说,确实还存在缩小1%比例情况,在我电脑上已经解决,但换了其他电脑确实还不行,尝试了注册表注入方式失败,待我再研究一下吧。如果特别介意,那还请使用正版吧,试过正版确实没这个问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z-j9PrzLL6LR29nBUPmcxw
提取码:r0bc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Judas + 1 我很赞同!
BKINGAlex + 1 + 1 我很赞同!
guarentea + 1 谢谢@Thanks!
lollypop + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
samson2013 + 1 谢谢@Thanks!
peng000107 + 1 + 1 我很赞同!
wxb_tnt + 1 谢谢@Thanks!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
CQliuyi + 1 谢谢@Thanks!
twy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt844 + 1 谢谢@Thanks!
豳鼾王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
781536564 + 1 + 1 地址失效,清补
peakyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie108596366 + 1 楼主,可以弄个 亿图图示的兄弟 组织架构管理软件 (OrgCharting)吗?
QDS123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢吾爱这个团体的分享力量,谢谢
seclong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq02463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyudejing + 1 + 1 我很赞同!
kingspower + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不动感超人 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skrboy + 1 我很赞同!正需要呢
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
hshcompass + 1 我很赞同!
11543005 + 1 谢谢@Thanks!
草飞天下 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dsk666888 + 1 谢谢@Thanks!
xiaxidan + 1 谢谢@Thanks!
1359911051 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzmxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxing + 1 + 1 我很赞同!
wersen + 2 + 1 都给你了!一直在用,这个版本较新,谢了!
jedyliu2007 + 1 + 1 我很赞同!
HunterXu + 1 谢谢@Thanks!
LapterGrsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h31558770 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
tonglvdou + 1 用心讨论,共获提升!
windbd + 1 + 1 我很赞同!
tyredsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhhz 发表于 2019-8-19 09:38
话说这种体积已经不算小的软件做成单文件难道运行不慢吗,每次都得释放。
推荐
tangkunde 发表于 2019-8-19 09:28
推荐
windbd 发表于 2019-8-19 09:22
sederjean 发表于 2019-8-19 09:26
这个很强大。收藏了
h31558770 发表于 2019-8-19 09:36
这个不错啊
chenshishi 发表于 2019-8-19 09:36
谢谢分享,希望能用
柒渡 发表于 2019-8-19 09:39
求一个MindMaster的注册版

https://pan.baidu.com/s/1r1suvOo-T8hL5mZh2wZB_g  发表于 2019-9-1 21:48
allani 发表于 2019-8-19 09:39
感谢分享~
dly7202 发表于 2019-8-19 09:42
谢谢分享