吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载单机】自由人:游击战争官方中文 v0.95免安装版

KDCOOL 发表于 2019-8-19 00:40

游戏名称:自由人:游击战争
英文名称:Freeman: Guerrilla Warfare
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:KK Game Studio
游戏发行:KK Game Studio
游戏平台:PC
发售时间:2018年2月1日
官方网站:https://www.freeman-game.com/

游戏介绍

如果你是骑马与砍杀和武装突袭的粉丝,如果你热爱第一人称射击和战略游戏的结合,那么千万不要错过《自由人:游击战争》(Freeman: Guerrilla Warfare),一款集战略战术,养成于一体的射击游戏。开局一把小手枪和几个民兵,你将担起领导的重担,做生意赚钱,供养军队,剿灭四处游荡的土匪,挑起战争并利用优秀的战术和精湛的枪法歼灭敌对势力并统治世界。让你在吃鸡之余体验另一种不同风格的战术射击游戏。

游戏的操作有两个层面:世界地图模式以及第一人称射击战斗部分。在地图模式中,玩家可以访问任何地点、进行交易、升级装备、攻击敌军、围攻城镇、接受任务等等。而在FPS战斗部分,玩家则会以第一人称视角进入战场,作为步兵战斗并利用战术地图实时地向军队下达命令。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7
处理器: Intel Core i5-2500K CPU
内存: 4 GB RAM
图形: Geforce GTX 770 or AMD Radeon HD 7870
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 6 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7, Windows 8, Windows 10
处理器: Intel Core i7 4790k CPU
内存: 16 GB RAM
图形: Geforce GTX 970 or AMD Radeon R9 290
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 6 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁
原帖地址:https://bbs.3dmgame.com/thread-5927071-1-1.html

网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1N0jraJC3lgtDxWytF3p5iQ 提取码: knjq
种子链接:http://down.gcvchp.com/2019/08/1 ... Cracked-3DM.torrent
PS:游戏是官方中文的哦,好多人没注意到标题,被截图欺骗了哈哈哈。

免费评分

daxcj6173 + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yesterdaywhite + 1 + 1 那么问题来了,骑砍2啥时候出呀。
chrisdong919 + 1 我很赞同!
铜绿 + 1 我很赞同!
老boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfc9274 + 1 谢谢@Thanks!
小碧池 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanelJ + 1 + 1 我很赞同!
weizhengkai.. + 1 + 1 我很赞同!
wzlazjt + 1 + 1 你们玩这个游戏不会感觉很难瞄准吗?下面回帖讨论一下
寻找小乔 + 1 + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puritanese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱着爸妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学徒工9527 + 2 + 1 安装包有3G
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 枪战游戏,Good!
xiaol123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KDCOOL 发表于 2019-8-19 08:42
DreamYoung 发表于 2019-8-19 08:37
那个七龙珠的镜像不会用啊。。。。

你记一下,你是win10没错吧。  镜像都是这样的用CODEX破解组为例子:先把游戏解压,会解压出来一个ios的格式压缩包,再解压这个,会出现一个安装程序,和CODEX(或者其他破解组就是其他名字)文件夹,先安装游戏,安装后。把CODEX文件夹里面的全部文件,覆盖进那个安装的根目录。
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-8-19 08:59
tsingyi99leaf 发表于 2019-8-19 08:57
第一人称地图上,木有汉化无所谓,就是大地图上,木有汉化估计玩不来

是中文的。看来好多人不看标题呀。我去重新编辑一下吧。
mocun0086 发表于 2019-8-19 01:05
zjsymzf 发表于 2019-8-19 01:06
谢谢!感谢分享
错在一起 发表于 2019-8-19 01:06
支持一下!
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-8-19 01:07
mocun0086 发表于 2019-8-19 01:05
看截图没汉化啊,这游戏不汉化难玩啊

这个是有中文的游戏。只是截图没用中文。
倚畔听风 发表于 2019-8-19 01:08
感谢分享
wunanhan 发表于 2019-8-19 01:09
感谢楼主的分享
zcl007 发表于 2019-8-19 01:25
很好我喜欢射击游戏
h110112 发表于 2019-8-19 01:29
看过实况视频,感觉有点四不像!
philipsjun 发表于 2019-8-19 01:37
感谢分享啊