吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 极其精简,轻巧的百度输入法epd版,无鸡肋功能,无升级,占用极少

xgy1945 发表于 2019-8-19 00:40
百度输入法epd版,提取自电纸书的专用版
功能十分纯粹,
1.纯粹于输入功能,没有皮肤等功能。
2.体积小 安装文件10MB多
3.无鸡肋功能,无升级,占用极少,开发者模式下显示的占用如下图
4.小众软件,不提示升级,各市场也不提示升级
5.安卓9.0完美使用。

缺点
1.没有按键震动,按键声音
2.输入模式只有9宫格,全键盘两种。
3.好像不能登陆账号

求评分求表扬
QQ图片20190819001447.jpg QQ图片20190819001438.jpg 微信图片_20190819002135.jpg
求评分 求表扬
下载地址.txt (66 Bytes, 下载次数: 1531)

免费评分

xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsym97 + 1 我很赞同!
简单点123 + 1 热心回复!
tomjohnjoan + 1 用心讨论,共获提升!
shichao0212 + 1 + 1 热心回复!
木子爸爸0808 + 1 谢谢@Thanks!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuodiluo + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 1 只有九键和26键全拼,没有设置选项 过于精简了
听雨夜声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haieiou2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 我很赞同!
chenxinhevip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihi9992010 + 1 没有剪切板不适用
zq7831664 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsinfo + 1 用心讨论,共获提升!
敛弈逆袭 -1 本版块禁止使用隐藏回复和出售附件功能
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
新的开始1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xgy1945 发表于 2019-8-19 14:42
abc023119 发表于 2019-8-19 12:23
没看见设置在哪里 手机设置里面也不行 输入法界面也没设置 想设置个模糊 也找不到

点其它键盘,选中他就能用。
 楼主| xgy1945 发表于 2019-8-19 15:45
abc023119 发表于 2019-8-19 15:17
在手机设置?还是输入法里面设置 关键是没找到( ⊙ o ⊙ )啊!

不过好像只是选中使用,本身没什么可以设置
头像被屏蔽
heihei1314 发表于 2019-8-19 00:53
环球海员 发表于 2019-8-19 00:59
现在就缺这种精简版的好东西。
 楼主| xgy1945 发表于 2019-8-19 01:09
heihei1314 发表于 2019-8-19 00:53
能换布局吗?用五笔习惯双键

你进设置看看呗
ljzbox 发表于 2019-8-19 02:34
xgy1945 发表于 2019-8-19 01:09
你进设置看看呗

这个应该是拼音吧,你下载安装上看看,不就行了,也不大
diyikuai 发表于 2019-8-19 05:02
我觉得这个可以试一试,毕竟经典版的东西不多了
ssiiie 发表于 2019-8-19 06:05
喜欢简约经典,谢谢分享
xjjlcp 发表于 2019-8-19 06:20
感谢不错的软件