吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] iOS12.4越狱来袭,还没睡的同学门起来啦!

素不相识 发表于 2019-8-19 00:04

iOS12.4 目前验证打开着,大家都能刷机越狱了。天哪,过年啦!!!

等待越狱的同志们,好消息终于来了,就在刚才Unc0ver越狱工具的作者发表推特称其发布了Unc0ver 3.5.0越狱工具可以成功在iOS12.4系统上越狱

工具暂时不支持A12设备!

这么重要的事提示三遍,懂的自然懂,不懂的说啥都是假的!!!

并且,目前苹果并没有关闭12.4系统的验证,所以即使大家不在这个版本上,仍然可以通过iTunes、爱思助手等工具升级或者降级到该版本,想要保存手机资料的,可以使用爱思助手的保资料刷机功能。

本次越狱工具并不向下兼容,也就是只支持12.4这个版本,停留在12.3的小伙伴想越狱就抓紧刷机。
uncOver官网在上篇帖子中已发,了解的吧友我就不在多叙述了!
最新版本更新至V3.5正式版A7-A11(A12机型 Xr/Xs/XsMax部分功能支持 无Cydia无插件)
冲击器自行百度搜索下载,这边因为限制上传不了,

忘大家理解!有需求的吧友赶紧行动起来吧....过时不候!!支持机型
  • iPhone X
  • iPhone 8 & 8P
  • iPhone 7 & 7P
  • iPhone 6S & 6SP
  • iPhone SE
  • iPhone 6 & 6P
  • iPhone 5s
  • iPad Air 1 and 2
  • iPad (2017)
  • iPad Mini 2, 3, and 4
  • iPad Pro 1 and 2 (12.9″ and 10.5″)
  • iPod Touch 6th Gen

越狱工具并不向下兼容,也就是只支持12.4这个版本,停留在12.3的小伙伴想越狱就抓紧刷机。

• 越狱工具并不向下兼容,也就是只支持12.4这个版本,停留在12.3的小伙伴想越狱就抓紧刷机。

• 越狱工具并不向下兼容,也就是只支持12.4这个版本,停留在12.3的小伙伴想越狱就抓紧刷机。

刷机不是为了应用,只是为了折腾的快感,现在看到苹果越狱已经没有激情了  发表于 2019-8-21 16:01
IOS越狱已经没有当初的激情了,安卓机好玩的多,应用生态强大而且个人优秀应用也多。  发表于 2019-8-20 11:53

免费评分

anguojun6 + 1 谢谢@Thanks!
fake911 + 1 谢谢@Thanks!
莫慌 + 1 现在越狱确实没什么好玩的东西了,都不兼容
m01236546 + 1 我很赞同!
张老师张大虾 + 1 + 1 我很赞同!
柑桔 + 1 + 1 我很赞同!
alicc + 1 里面的人想出来,外面的人想进去。
ysess + 1 越狱没激情?是IOS完善很多功能不需要越狱了可以?折腾手机好玩吗?还安卓
wekabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioitt + 1 + 1 我很赞同!
kangtr + 1 能不能标题加个A12不支持???点进来也是要花时间,流量的好不好!!!
hao7890 + 1 + 1 热心回复!
Tevm + 1 + 1 热心回复!
李嘉维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的飞翔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jason_milk + 1 + 1 华为 mate20pro 过来看看,现在看到越狱都懒得越狱. 当然 ipad还可以哈哈
扮演狠角色 + 1 合着半天是不完美越狱啊!!!我这11.+给升级了!明显被坑
clsm1980 + 1 + 1 热心回复!
小香猪 + 1 + 1 我很赞同!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
wyf3809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i5554321 + 1 + 1 热心回复!
联合卡环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangpeng + 1 + 1 热心回复!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
binglangshu5 + 1 + 1 我很赞同!
金山橙 + 1 + 1 我很赞同!
Berwin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
导演 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
konglei999 + 1 + 1 不完美.已经又刷回来了.
dingkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freetigerman + 1 我很赞同!好多时候还是想用用越狱呢
yang威武 + 1 然鹅9.3以后都没有完美越狱了,每次重启了都得在越一遍
Vicar5235 + 2 + 1 可惜a12还是没有12.2以上的越狱 唉
wwwmirage + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈天雄 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wl9999 + 1 这次是不完美越狱 重启后要重新越狱
liminghui168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxf4125 + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 买不起ios的不操心
nakasou + 1 + 1 热心回复!
sjay04 + 1 + 1 我很赞同!
fyq80715 + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
陈而戈 + 1 + 1 的确,现在的IOS已经很无趣了,还是安卓好玩
徒风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyudz + 1 + 1 xm给了女儿,把她的8p拿来越了,哈哈!
haodaxian123 + 1 + 1 我很赞同!
shan + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
luoyi437 + 1 用心讨论,共获提升!
onlywlh + 1 + 1 昨晚奋战到2点,终于赶上这波了!
wkfy + 1 + 1 对越狱已经没了激情了,主要是不玩游戏,越狱与否没区别。
jahei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪颖 + 1 + 1 我很赞同!
blech侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱歉、 + 1 现在越狱一堆插件没有适配,先升级IOS12.4就可以了!
271503685 + 1 + 1 热心回复!
weisaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游江野雾 + 1 + 1 我很赞同!
liusiyao + 1 + 1 热心回复!
温柔大反派 + 1 谢谢@Thanks!
speed2017 + 1 + 1 我很赞同!
柒秒魚 + 1 谢谢 我还没越狱 一直等 终于来了
jdp + 1 + 1 热心回复!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a13252007496 发表于 2019-8-19 00:31
能问一下大家现在越狱都干啥了,我已经在IOS13渐行渐远了。。看到越狱内心毫无波动,现在的越狱 感觉不知道做啥 没有新鲜感的感觉啊
 楼主| 素不相识 发表于 2019-8-19 23:08
xiangyuezc 发表于 2019-8-19 16:51
想问下越狱软件在哪下载呢

官方网站:https://github.com/pwn20wndstuff/Undecimus/releases
第三方网站:https://next.tweakboxapp.com
南国小酒馆 发表于 2019-8-20 23:51
zhangyuzll 发表于 2019-8-19 16:10
成功以后CYDIA 无法联网成功

修复Cydia没网 和 Host Unreachable错误

使用unc0ver越狱时打开(Re)Install OpenSSH

SSH登录到设备

rm -r /var/preferences/com.apple.networkextension* && reboot

或者

rm -f /var/preferences/com.apple.networkextension.plist
rm -f /var/preferences/com.apple.networkextension.necp.plist
rm -f /var/preferences/com.apple.networkextension.cache.plist
reboot

等手机重启完成后,重新越狱

SSH登录到设备的方法:

1.通过设置---无线局域网---右侧小叹号获取手机IP,或使用爱思助手连上数据线在工具里面的打开SSH通道

2.设置里获取的IP一般是一个局域网IP,爱思助手是127.0.0.1

3.使用Xshell和类似工具登陆到手机
zhangyuzll 发表于 2019-8-19 16:10
成功以后CYDIA 无法联网成功

下载一个 连个锤子  发表于 2019-8-22 00:21

免费评分

qcc10086 + 1 爱思 下个“乐网” 不就成功了?

凌风0203 发表于 2019-8-19 08:16
现在越狱还有什么好玩的吗???
 楼主| 素不相识 发表于 2019-8-19 23:05
马格利特 发表于 2019-8-19 11:01
不完美越狱啊,插件还不太好用吧

AFC2 不多解释
暗黑键盘
APP Admin 软件降级
App Store快速切换账号
APPSync Unified 关闭签名
Bolder文件夹增强
电话助手IOS12
iThemer 主题加载平台
ReProvision 平刷工具
Filza  文件管理
苏兔Plus 微信主题加载平台
WeChatHookPro 微信辅助
Xen Html 强大的桌面锁屏插件
 楼主| 素不相识 发表于 2019-8-19 00:07
排版有点乱,大家凑合的看吧! 我也是看到第一手消息之后立马编辑发帖的
大蛇蛇丶 发表于 2019-8-19 00:10
撒花庆祝
Autisin 发表于 2019-8-19 00:12
前排暖贴!明日操作!
goblin0427 发表于 2019-8-19 00:15
这个厉害了
lfwxszw 发表于 2019-8-19 00:18
可以我的是XR
 楼主| 素不相识 发表于 2019-8-19 00:20

本来已躺床上准备入睡!收到消息之后立马起床发帖
xiong_jx 发表于 2019-8-19 00:21
越狱没啥意义了
 楼主| 素不相识 发表于 2019-8-19 00:24

仁者见仁智者见智!这个就不在这叙述IOS跟安卓的区别了,完全没有可比性!毕竟这个只是个人爱好而已!
532329063 发表于 2019-8-19 00:25
现在越狱真是一点意义没有啊