吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [银翼杀手简中DOSBoxwin98集成版][简体中文/2.33G]

谭宽宇0429 发表于 2019-8-17 20:25
[银翼杀手简中DOSBoxwin98集成版][简体中文/2.33G]

这个DOSBoxwin98集成版我测试用过几年时间的了可以正常玩无病毒

说明:

这个是用DOSBoxwin98简中8GB大小的硬盘镜像制作的。

银翼杀手简中游戏在98系统的 C:\Program Files\BLADE RUNNER 文件夹里。

1.该游戏制作是将游戏本体与模拟器WIN98集成一体,可以在XP/WIN7/WIN8/WIN10上完美运行(无需设置安装游戏)。游戏有全部音乐和全部电影动画。
2.解压游戏包到硬盘任意盘符路径后运行目录中的DOSBox.exe开启模拟器WIN98,在这个“WIN98“的桌面上游戏快捷方式进入游戏。
3.模拟器快捷按键左侧Alt+Enter 全屏窗口切换,左侧Ctrl+Alt的中间那个Windows图标键 鼠标切换。

遊戲進行時常用的熱鍵
這些熱鍵是屬於 DOSBox 的,不過為了方便大家參考一併簡列於下:
Ctrl + F12 機器加速
Ctrl + F11 機器減速
Ctrl + F10 滑鼠釋放
Ctrl + F9 強制關閉程式
Alt + Enter 切換全螢幕

这是我WIN7电脑测试的截图可以正常玩

MD5:

文件名称:C:\银翼杀手简中dosboxwin98集成版\YINYISHAS简中dosbox98集成版.rar
文件大小:2.33 GB (2507722111 字节)
修改时间:2019年08月17日,19:40:00
MD5     :943304BDE0A0DE21065F3E18F3927BF5
SHA1    :5B233C0CC9A08BF532972A4525EF56636F381AE8
CRC32   :98CDF4B1

链接1和链接2是一样的

链接1:https://pan.baidu.com/s/10c_Rv1WDqPH38VyPbzvf5Q
提取码:q6h7

链接2:https://pan.baidu.com/s/1UCbfSFmarxFPG0qi9aSqgA
提取码:ifmc

免费评分

fuhai1998 + 1 + 1 我很赞同!
zxx646132855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
sonew1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴啦啦小魔仙 + 1 谢谢@Thanks!
KDCOOL + 1 + 1 支持支持。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

巴啦啦小魔仙 发表于 2019-8-17 20:54
老哥,你知道吗?十几年前,我们市区有个卖软件的店铺,有《银翼杀手》游戏+VCD组合装卖,大概一百好几十,那时候上学没钱买,每次去都看一会,过了几年店铺搬家换位置,我又看到了这个游戏,让老板便宜点卖给我,老板一口回绝,等我下次再去那个店铺,已经转让了!
谢谢你啊,虽然不知道是不是一个游戏!
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-8-19 20:55
iPartTao 发表于 2019-8-19 20:49
我只想要这个系统,不用装虚拟机就可以用的,然后自己安装95红警,能吗

简中、繁中win98第二版8G镜像

链接:https://pan.baidu.com/s/1foYZHGiubgXoLI5PM7uhPg
提取码:8com
KDCOOL 发表于 2019-8-17 20:48
lnshijia 发表于 2019-8-17 20:48
电脑太懒了,带不动
怎么破 发表于 2019-8-17 20:49
感谢,这是个游戏吗?
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-8-17 21:21
怎么破 发表于 2019-8-17 20:49
感谢,这是个游戏吗?

当然是游戏
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2019-8-17 21:24
老哥,你知道吗?十几年前,我们市区有个卖软件的店铺,有《银翼杀手》游戏+VCD组合装卖,大概一百好几十, ...

这个是一个游戏
zhunxing358 发表于 2019-8-17 21:48
老哥,你知道吗?十几年前,我们市区有个卖软件的店铺,有《银翼杀手》游戏+VCD组合装卖,大概一百好几十, ...

这孩子也是实诚 就一直没有买盗版
sonew1987 发表于 2019-8-17 22:46
支持楼主,喜欢blade runner的不能错过
jamessteed 发表于 2019-8-17 22:53
满满的回忆!!