吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【某猫实时销量监控】某猫SKU库存销量纪录

83571674 发表于 2019-8-17 09:36

之前看到论坛有人做实时查看某猫商品链接的销售量,但是有些链接的SKU名称会出错,就想着自己做个,顺便当练练手。

功能介绍:
一个可以用来实时查看纪录某猫链接销售量的小软件,可以用来观察市场哪些型号卖的最好或者竞争对手的哪些SKU有猫腻

常见问题:
1.暂时只支持某猫,某宝暂时不支持哦 QAQ
2.如果链接参加“聚划算”等官方活动是无法正常抓取的 T.T
3.如果销量出现负数,说明店家偷偷补了库存或者店家后台设置的是拍下减库存(超时没付款,库存会返回)0.0

度娘链接: https://pan.baidu.com/s/1GeJXrezWN4IKNpOS4uHrNA 提取码: sb17
LZ链接:https://www.lanzouj.com/i5m77ja 密码:5z1b
土豪通道.txt (582 Bytes, 下载次数: 12)

已更新2.0版本,支持某宝监控功能。
请大家移步https://www.52pojie.cn/thread-1012854-1-1.html

免费评分

babyxinloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx288 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czy199 + 1 + 1 热心回复!
白菜真好吃 + 1 + 1 我很赞同!
youbudenibuxiao + 1 用心讨论,共获提升!
华说生活慢节奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 83571674 发表于 2019-8-17 10:09
Monitor 发表于 2019-8-17 10:04
时间太短会不会监控不到?  有漏的可能吗?   感谢分享

不会的哦   理论上是可以支持毫秒级的监控   但是考虑到淘宝应该会有防护机制,所以不建议设置监控的时间过短
 楼主| 83571674 发表于 2019-8-17 19:44
X逍遥 发表于 2019-8-17 16:50
老板有没有 今天销量的监控啊

这是实时的销量监控呀  你要一整天的话需要一整天挂着哦  如果你只是单纯的想要总销量的话 据我所知,是有其他非官方渠道可以获取到的
莫丶小白 发表于 2019-8-17 09:37
Monitor 发表于 2019-8-17 10:04
时间太短会不会监控不到?  有漏的可能吗?   感谢分享
大黑菜 发表于 2019-8-17 10:08
先收藏留着以后用
ldwz 发表于 2019-8-17 10:14
感觉意义不大。看竞争对手的没必要这样监控。
Monitor 发表于 2019-8-17 10:20
83571674 发表于 2019-8-17 10:09
不会的哦   理论上是可以支持毫秒级的监控   但是考虑到淘宝应该会有防护机制,所以不建议设置监控的时间 ...

是支持所有X猫的所有宝贝吗?好像多个颜色分类的才有效?
 楼主| 83571674 发表于 2019-8-17 10:24
ldwz 发表于 2019-8-17 10:14
感觉意义不大。看竞争对手的没必要这样监控。

可能是行业不同吧,我们这行经常需要抓对手的SKU销售比例以便做出调整
 楼主| 83571674 发表于 2019-8-17 10:25
Monitor 发表于 2019-8-17 10:20
是支持所有X猫的所有宝贝吗?好像多个颜色分类的才有效?

支持所有X猫的宝贝链接
只看楼主 发表于 2019-8-17 10:26
谢谢楼主