吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 7-Data数据恢复企业版v4.4 优秀的数据恢复软件

畅域无界 发表于 2019-8-17 09:09

多功能专业数据恢复软件,可以恢复任何类型的文件。7Data,原生单文件,体积小巧实用,界面风格简洁,拥有完整恢复、删除的文件、丢失的分区、多媒体文件、移动设备等4大恢复类目,
能轻松的将硬盘、内存卡、 闪存器和移动设备中已丢失/已删的照片、视频、文件、分区和更多相关文件恢复,免费版仅支持1GB数据恢复,企业版则可以恢复无限数据,无任何限制!

7-Data数据恢复企业版v4.4 优秀的数据恢复软件蓝奏网盘下载https://www.lanzouj.com/i5llioj

可以的话热心值 免费的评分走下,我会更有动力给大家分享更多好软件应用

免费评分

Norkie + 1 热心回复!
向日葵向太阳 + 1 用心讨论,共获提升!
hb1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Teem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling830 + 1 热心回复!
hewkuqer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpplite + 1 谢谢@Thanks!
sparta117 + 1 谢谢@Thanks!
棉花糖123 + 1 谢谢@Thanks!
BDBD168 + 1 谢谢@Thanks!
金火师 + 1 我很赞同!
lzqsee + 1 + 1 收藏备用
MortalJeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风去了云来了雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fancy5205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my梦想 + 1 + 1 我很赞同!
senlinv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vengeanceking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
8402529 + 1 + 1 热心回复!
zhenzon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄昏十二乐章 + 1 + 1 我很赞同!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
songyuzhang + 1 热心回复!
Pionner + 1 + 1 我很赞同!
Dr_Bobo + 1 + 1 我很赞同!
alexlei + 1 + 1 热心回复!
小伙子爱破解 + 1 用心讨论,共获提升!
零度 + 1 热心回复!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
jiangliang_2011 + 1 我很赞同!
sdsdxu + 1 热心回复!
welkinet + 1 我很赞同!
topgoodness + 1 + 1 热心回复!
hualei_08 + 1 + 1 热心回复!
明月凌波 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
aksroot + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zcccc1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliukeji + 1 + 1 我很赞同!
shangpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzixdjun + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 畅域无界 发表于 2019-8-17 09:30
misery_sd 发表于 2019-8-17 09:27
这个恢复成功率高吗

要看需要恢复的文件是否久远    太久远的话成功率会低一些  因为硬盘的读写是一层层覆盖的  就像你20岁去找1岁的记忆   是残缺不完整的
大鱼爱吃猫 发表于 2019-8-22 22:46
有些时候真的是苦不堪言,莫名其妙的硬盘和TF卡就突然不好用了导致个别资料误删和丢失,也用过类似的软件但个别都坑会员,,感谢楼主给力分享收藏啦
wyn_52pj 发表于 2019-8-17 09:11
langzixdjun 发表于 2019-8-17 09:14
谢谢楼主,竟然离楼主这么近
爷不但帅而且坏 发表于 2019-8-17 09:17
感谢分享
gaoin 发表于 2019-8-17 09:17
ESET报毒!
 楼主| 畅域无界 发表于 2019-8-17 09:21

pojie版的有的软件会误杀  介意的可以换个软件用
feishuyushei 发表于 2019-8-17 09:24
感谢分享棒棒哒
misery_sd 发表于 2019-8-17 09:27
这个恢复成功率高吗
shagua 发表于 2019-8-17 09:31
昨天有人发的不知道是不是企业版,好像也是这个软件!