吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无损音乐下载 更新最新版 果核音乐下载器 v3.5

释放释放时间 发表于 2019-8-16 23:39

Music Download Man,即果核音乐下载器,是果核(易语言大神)编写的一款QQ音乐下载软件。QQ音乐通过多年努力,已经成为了国内最大的正版歌曲提供商,但是对于没有绿钻的朋友,没办法下载无损歌曲,并且一些付费歌曲,就算是绿钻用户也没法下载,又要开通付费音乐包,这个让我们只下载几首歌曲的朋友来说是一种浪费。

果核大神曾经在2年前推出过一款QQ音乐下载工具,那个时候就得到了广大网友们的强烈反响和支持。2017年,在时隔了两年后,果核大神再次推出升级版本,命名为QQMusic Download Man,作为一款多任务多线程的QQ音乐下载工具,它能够免费搜索、下载QQ音乐曲库所有歌曲,非常值得大家使用。2019年,3.0重构版本发出,不再依赖迅雷下载引擎,效率更高,更简洁。

更新日志
-修复了下载问题

提醒
1、软件为个人作品,仅供研究学习使用,请下载后24小时内删除。请勿用于任何商业用途。

2、软件为易语言编写,部分杀毒软件存在误报,请关闭杀毒软件后使用。

3、软件涉及登录QQ账号(扫码二维码),请做好密保措施,软件没有任何后门,其他地方下载不保证。

4、关于不能使用QQ登录,网页提示安全问题的解决办法:请尝试使用IE浏览器登录这个地址,如果提示证书安装的话,请安装,然后重启本软件即可使用QQ登录。
下载失败的话,先用着网页版:https://music.ghpym.com
https://www.lanzouj.com/b142162

免费评分

猪头。 + 1 + 1 慕名而来 十分感谢老哥的分享
既明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 很给力,虽然会提示病毒
askask150 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
柑桔 + 1 + 1 我很赞同!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像雾像雨又像风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
valent520 + 1 + 1 热心回复!
犯困12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大虾胖胖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jun72500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 热心回复!
mksunlight + 1 + 1 我很赞同!
Test1908 + 1 + 1 我很赞同!
z300400 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
分久的合 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hcejohn + 1 谢谢@Thanks!
hql8907 + 1 + 1 我很赞同!
childers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandansxm + 1 谢谢@Thanks!
天然卷的家伙 + 1 + 1 8.28使用时候下载失败,软件好像失效了,希望作者还能更新
caoxu1998 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YuKwoLeung + 1 + 1 我很赞同!
weibohero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jr781 + 1 + 1 我很赞同!
旭子 + 1 我很赞同!
wj123xp + 1 + 1 很赞同
晓宇X + 1 + 1 根本就用不了
hzyhegh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yousu233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song5512135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin9525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不逝去的你 + 1 + 1 热心回复!
tomkingbill + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lrglrg + 1 + 1 热心回复!
qingcao213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郝建 + 1 + 1 热心回复!
laowan6666 + 1 谢谢@Thanks!
cdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghao3014 + 1 我很赞同!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lga2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
035791 + 1 我很赞同!
ppz + 1 + 1 我很赞同!
hjf8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minifor + 1 + 1 不错不错,要是能够查看音乐排行榜就更好了
大山之巅 + 1 + 1 我很赞同!
skelj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingkongl1 + 1 我很赞同!
mawenyong2019 + 1 我很赞同!
秋丶石 + 1 + 1 热心回复!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
jeefpeng1688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyecaoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie950120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圈圈糖 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
77zxcv + 1 谢谢@Thanks!
丶领域day + 1 我很赞同!
Zxwax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18325383059 + 1 谢谢@Thanks!
公园前 + 1 谢谢@Thanks!
想你了不起 + 1 + 1 我很赞同!
一片炸鸡 + 1 + 1 感谢分享
jackal1206 + 1 谢谢@Thanks!
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxin_001 + 1 谢谢@Thanks!
Sharon_W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
startengine + 1 + 1 我很赞同!
ayumibeyond + 1 + 1 我很赞同!
LF177 + 1 + 1 我很赞同!
gadrel + 1 + 1 我很赞同!
qing12323225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whispering + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sunshine51543 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
xhd147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuang + 1 + 1 热心回复!
月色凝声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
lgyool + 1 + 1 我很赞同!
纳兰无羁0 + 1 + 1 热心回复!
0001 + 2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hansen1230 发表于 2019-8-28 23:15
软件使用的第三方API作者已经收到函告,API网站已关闭,软件无法使用
令狐大虾 发表于 2019-8-17 00:05

这个必须支持。我晕,胡萝卜周出品的
naturecare 发表于 2019-8-17 01:02
1记忆夜1 发表于 2019-8-16 23:54

我明白了,谢谢分享
xwef521 发表于 2019-8-17 00:14
谢谢分享
yoyo221 发表于 2019-8-17 00:19
感谢楼主分享
涅槃而飞 发表于 2019-8-17 00:29
感谢楼主分享
西门官人 发表于 2019-8-17 00:38
有空试试 谢谢楼主
kao2288 发表于 2019-8-17 00:46
可以 下载一个看看
xuetime2013 发表于 2019-8-17 01:20
楼主威武👍👍👍