吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信多开超简单教程,不用任何软件!

niyoudeyu 发表于 2019-8-16 18:42
搜索了一下,貌似没有这种多开的教程。有的话多有打扰,请版主删帖。
教程非常的简单。
1. 查看windows微信属性,找到“目标”那一栏。例如我的:D:\app\WeChatBate\WeChat\WeChat.exe
2. 新建文本文档,在文本中输入: start D:\"app"\WeChatBate\WeChat\WeChat.exe            
    这里需要注意一下start后面有个英文空格,同时在D:\" "注意加英文双引号!对比1、2两步中的地址,就知道了
3. 你要多开几个微信,就复制第二步的代码几遍。注意,要有回车!
4. 将文件保存成  『.bat』格式放在桌面。OK!一个超级方便的多开程序做成!

到吾爱以来第一次发帖,希望大家可以支持一下!另附三张关键图!

免费评分

laomi123 + 1 + 1 写的非常细致 谢谢楼主
小Lee纸 + 1 + 1 我很赞同!
cgq0422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗杀者马雷达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小诗人 + 1 + 1 我很赞同!
时光涟漪 + 1 我很赞同!
gyr123hhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
sjm南巷清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladinglin + 1 + 1 厉害厉害!
残吻 + 1 谢谢@Thanks!
Albert333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纳兰V容若 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮虾先生 + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cguojing66 + 1 + 1 不错很好用,不知道会不会被和谐呢
chrisdong919 + 1 我很赞同!
fangfei101 + 1 热心回复!
段延杰 + 1 + 1 我很赞同!
zq8389937 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闫小巫 + 1 + 1
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA20072008 + 3 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tao158303 发表于 2019-8-16 20:04
鼠标 选中微信  按住回车  想开几个开几个 开两个的话就快去敲回车两下  任何软件或者其他改动都不需要

免费评分

陳大水 + 1 我很赞同!
日常拉肚子 + 1 这个方法比较适合稍微卡点的电脑,运行速度很快的就不行。
shrhda + 1 + 1 可以用
babyshambles + 1 + 1 能人太多 大神一般在评论区
呀呀 + 1 + 1 你这个。。简单粗暴

一个水杯 发表于 2019-8-17 20:13
谢谢楼主分享,上次在论坛见过一个大佬也是在这样类似的方法,也能成功,找不到他的帖子了,下面是他的方法
微信安装目录文件夹中创建一个start.bat文件(与微信WeChat.exe处于同一目录) 使用记事本打开 然后输入 start WeChat.exe(需要几个输入几个) 保存  发送快捷方式到桌面
vpn00852 发表于 2019-8-16 18:44
Swine 发表于 2019-8-16 18:46
用不到多开 支持下
 楼主| niyoudeyu 发表于 2019-8-16 18:46
vpn00852 发表于 2019-8-16 18:44
非常实用,免得下载软件了

是的,简单随时可以操作。还能顺势装逼
52刘毕 发表于 2019-8-16 19:20
咋没有失效呢  要退出吗
AA20072008 发表于 2019-8-16 19:25
楼主技术高超 佩服佩服
52刘毕 发表于 2019-8-16 19:25
52刘毕 发表于 2019-8-16 19:20
咋没有失效呢  要退出吗

还真是需要退出
pietoro 发表于 2019-8-16 19:36
楼主,谢谢了,真的很实用
Allphone 发表于 2019-8-16 19:42
果然是bat,这个方法好久了,有人是直接将命令封装成软件

免费评分

adam_zhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

小小的x 发表于 2019-8-16 19:44
谢谢楼主分享 挺实用的  

免费评分

20188553 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!