吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【原创】洛雪音乐助手 v0.5.5 (已支持Mac及Linux系统)

楼主
落雪无痕 发表于 2019-8-16 18:05 回帖奖励

一个基于 Electron + Vue 开发的 Windows 版音乐软件。

所用技术栈:
  • Electron 6.x
  • Vue 2.x

目前已支持的系统:
  • Windows 7 及以上
  • Mac OS
  • Linux

win7需要启用透明效果,不然界面会显示异常
其中Mac OS与Linux系统未完全测试,有Bug欢迎反馈!
linux版软件请到GitHub发布页面下载。

歌曲默认下载到桌面,可自行到设置页面更改
若排行榜上的某些歌曲无法播放,可尝试直接搜索该歌曲后播放

软件已开源~

开源地址:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

若软件有问题请在本帖回复或在Github提交issue。
好用的话老铁们记得给个 star 哦~

软件界面简洁风为主,其他功能正在完善中。。。

免责声明
本软件仅用于测试 electron 6.x 在各种Windows版本上的兼容性,使用本软件产生的任何涉及版权相关的数据请于24小时内删除。
使用本软件所造成的的后果由使用者承担!
本软件禁止贩卖!
若有侵权请删除本帖!

软件下载地址(网盘内有集成x64_x86安装版、x64与x86绿色版、Mac版,Linux版请到GitHub releases页面下载):
https://www.lanzouj.com/b906260/
密码:glqw
或者可到Github的releases页面下载
开源地址:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

关于软件更新:
软件启动时若发现新版本时会自动从GitHub下载安装包,下载完毕会弹窗提示更新。
若下载未完成时软件被关闭,下次启动软件会再次自动下载。
目前暂未添加跳过更新某个版本的功能。
注意:绿色版的软件更新功能不可用,为了能及时地获取更新,建议使用安装版!
注意:Mac版、Linux deb版不支持自动更新!

软件常见问题:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop#%E5%B8%B8%E8%A7%81%E9%97%AE%E9%A2%98
软件更新日志:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop/blob/master/CHANGELOG.md

好用的话老铁们记得给个 star 哦~

免费评分

lency2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pj丶倪少 + 1 + 1 热心回复!
fzkund + 1 + 1 我很赞同!
maojianxin + 1 + 1 我很赞同!
潇湘dream + 2 + 1 谢谢@Thanks!
balefulScript + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yeliaoyuan + 1 + 1 我很赞同!
5700157 + 1 + 1 我很赞同!
骑着神马的帅锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
詹士森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日久会生娃 + 1 我很赞同!
Tincool + 1 我很赞同!
zxcpangge + 1 + 1 热心回复!
vettel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouruola119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心伤随风去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁家李大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠君 + 1 + 1 热心回复!
Heavenday + 1 + 1 高品质以上的不能下载了,是不是通道被封了
elisheba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhp12812 + 1 我很赞同!
oepoep + 1 + 1 目前已经无法下载高清,期待更新
zibeiziqizida + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杪月呜呜 + 1 谢谢@Thanks!
zjf + 1 + 1 这个得赞
52Pj-deepin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
薪心相融 + 1 我很赞同!
liquan57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hibiya + 1 + 1 我很赞同!
long_lori + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gstgoml001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大海的传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
承影弟弟12 + 1 用心讨论,共获提升!
wmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dw123 + 1 谢谢@Thanks!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风干的饼 + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩漾66 + 1 + 1 热心回复!
LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
渣上天 + 1 + 1 能单独提取封面就好了
SUNDOWN + 1 谢谢@Thanks!
金蛇郎君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一分酒八分醉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
旧光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsxanddxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmxchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建业阳仔 + 1 + 1 新电脑,新音响,就差你这个软件了,多谢!
WNeptune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魔人王 + 1 + 1 确实好东西,楼主辛苦了
Airong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llh1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨禁止暧昧丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanfong1223 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Stylish + 1 + 1 非常好!两分先给你了!
Memory998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MYLK + 1 + 1 我很赞同!
大山洞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈哈呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckpnick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月枝鹊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18949169 + 1 谢谢@Thanks!
大叫驴儿 + 1 + 1 我很赞同!
xinshoujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sleven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色的回望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋弟航哥 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
甜行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈果皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonkwind + 1 + 1 出个移动版的就爽了
超人要有超能力 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱相依8521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中兴壹号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
火气g + 1 + 1 我很赞同!
琅华千点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherub0507 + 2 + 1 特别好用,非常感谢!
swearboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjr815jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清羽安墨 + 1 + 1 我很赞同!
阿斌斌啊 + 1 我很赞同!
crystalhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purefeeling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
floge123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rackey0623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜尽天明丶 + 1 + 1 超棒!!
wangyanji888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haibo_zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吞佛童子 + 1 谢谢@Thanks!
qq12044 + 1 + 1 热心回复!
长衫造纸农rc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie1655 + 1 谢谢@Thanks!
gdpzs + 1 + 1 热心回复!
I-SHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakakabababa + 1 谢谢@Thanks!
Inesfanpro + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小解放 发表于 2019-9-7 21:15
W7  64位 这是怎么回事?鼠标放在软件界面后,软件界面就不听的闪,怎么都调不出来全界面

推荐
SupKevin 发表于 2019-8-16 18:24
第一个star 哦,建议增加迷你模式   还有单词的现实 等。加油哇

免费评分

落雪无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

sd2084515 发表于 2019-8-16 18:08
司徒湘楠 发表于 2019-8-16 18:11
虽然音乐软件很多了,但是还是必须赞美一波,终于不用各大音乐平台都装一遍了
Tath 发表于 2019-8-16 18:12
感谢你的分享
bimlig 发表于 2019-8-16 18:16
使用下,看看好使不
SupKevin 发表于 2019-8-16 18:20
绿色版会更好~弄个便携版吧~软件本身不大,没必要安装啊
sniper9527 发表于 2019-8-16 18:21
感谢分享
懿轩 发表于 2019-8-16 18:22
挺好的,
希望可以加入快捷加入播放列表、批量加入、批量下载等等~
爱破解音乐 发表于 2019-8-16 18:26

我要凑一下11111111