吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑的隐藏分区restore盘被我格式化了

dghbguk96 发表于 2019-8-16 17:08
25吾爱币
昨天瞎整电脑,分区的时候不小心把隐藏分区里的restore盘给格式化了。发现我的电脑没有办法一键还原了。
请问各位这个可以恢复吗?不然以后电脑整不明白了怎么恢复出厂设置呀?

最佳答案

查看完整内容

restore磁盘为出厂自带的恢复分区,用于系统出现故障的时候一键拯救。 但是其实现在装系统的方式都非常简单傻瓜式的了 还不如建议说的,全新安装自己喜欢的系统后,直接制作一个一键备份,若系统出现故障开机选择一键恢复,一样可以解决。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

像孩子y1样 发表于 2019-8-16 17:08
restore磁盘为出厂自带的恢复分区,用于系统出现故障的时候一键拯救。
但是其实现在装系统的方式都非常简单傻瓜式的了

还不如建议说的,全新安装自己喜欢的系统后,直接制作一个一键备份,若系统出现故障开机选择一键恢复,一样可以解决。
hjtkxg 发表于 2019-8-17 08:29
这个不要了,有问题重装系统,自己做个备份,一件恢复
hjtkxg 发表于 2019-8-17 08:31
爱生活爱拉芳 发表于 2019-8-17 08:51
用磁盘精灵查找已删除的分区试试
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-17 08:59
你真想的想隐藏分区?很麻烦,但也不是不可能。
推荐你还是备份吧
要不要方法,要的话我帮你找找
yqwdn 发表于 2019-8-17 09:11
您可以安装一键还原工具,或者使用WINDOWS系统自带的备份还原工具。
还有一种方法就是用GHOST工具手动备份后将文件复制到隐藏分区,这样很安全
 楼主| dghbguk96 发表于 2019-8-17 09:35
像孩子y1样 发表于 2019-8-17 09:08
restore磁盘为出厂自带的恢复分区,用于系统出现故障的时候一键拯救。
但是其实现在装系统的方式都非常简 ...

就是觉得重装系统的话,就是盗版系统了,就不太想装
 楼主| dghbguk96 发表于 2019-8-17 09:36
yqwdn 发表于 2019-8-17 09:11
您可以安装一键还原工具,或者使用WINDOWS系统自带的备份还原工具。
还有一种方法就是用GHOST工具手动备份 ...

请问Windows系统自带的备份还原工具是什么?
 楼主| dghbguk96 发表于 2019-8-17 09:37
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-17 08:59
你真想的想隐藏分区?很麻烦,但也不是不可能。
推荐你还是备份吧
要不要方法,要的话我帮你找找

我现在备份不了了。我用PE开头的那个软件里面的备份工具备份,可是还原没成功
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:51