吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 易语言错误10044,不能将文本型数据转换到逻辑型数据

关闭 [复制链接]
txwxp 发表于 2019-8-16 16:33

第一次用学习使用易语言,这里实在是搞不明白了。
错误(10044): 不能将“文本型”数据转换到“逻辑型”数据。
代码中出现文本型数据就是“游戏窗口句柄”,但是这个变量是设置的是整数型的啊。
逻辑型的值不是数字吗?我设置整数型按照道理应该是可以的呀。
我又修改代码“到整数()”也是一样的提示。
感谢各位大佬了!感谢感谢!

QQ截图20190816162757_看图王.jpg QQ截图20190816162805.bmp

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

itcfan 发表于 2019-8-16 16:54

窗口最前(游戏窗口句柄,真)
加上“”就变成文本型了!
 楼主| txwxp 发表于 2019-8-16 17:04
itcfan 发表于 2019-8-16 16:54
窗口最前(游戏窗口句柄,真)

取消引号也是不行的,我试过了,也是一样的提示。 QQ截图20190816170306.jpg
itcfan 发表于 2019-8-16 17:07
txwxp 发表于 2019-8-16 17:04
取消引号也是不行的,我试过了,也是一样的提示。

后面的“真”,“假”也一样啊!
真是逻辑型,“真”是文本型了!
 楼主| txwxp 发表于 2019-8-16 17:12
itcfan 发表于 2019-8-16 17:07
后面的“真”,“假”也一样啊!
真是逻辑型,“真”是文本型了!

感谢大佬,确实没想到!不过改过之后运行还是一样的提示。
我是浮夸 发表于 2019-8-16 17:19
变量先搞懂 了  在研究这个吧
itcfan 发表于 2019-8-16 17:22
txwxp 发表于 2019-8-16 17:12
感谢大佬,确实没想到!不过改过之后运行还是一样的提示。

……有点无语!!!
第三次提醒你:
你自己看那些加上了“”!
 楼主| txwxp 发表于 2019-8-16 17:28
itcfan 发表于 2019-8-16 17:22
……有点无语!!!
第三次提醒你:

大佬,我一直以为设置分辨率应该是文本型数据,真的是没想到,我从来都没学过编程之类的,就是自己瞎琢磨。。。
感谢大佬指点迷津!!!
 楼主| txwxp 发表于 2019-8-16 17:31
我是浮夸 发表于 2019-8-16 17:19
变量先搞懂 了  在研究这个吧

大佬,我没学过编程,就是自己瞎琢磨。
JusonR 发表于 2019-8-16 19:34
应该是变量问题,教你下. 易语言的变量出问题可以把鼠标移动到    窗口移动() 上面,或者左下角有控制台的提示会有提示窗口移动是什么变量,是不是文本,是不是整数,上面都有提示的,你看着后面对比下就知道你写的错误在哪了