吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 遨游中国2 欧洲卡车2 CTS6单机游戏货车模拟游戏中国地图真人语音

繁荣昌盛231 发表于 2019-8-15 23:25

遨游中国2 欧洲卡车2 CTS6单机游戏货车模拟游戏中国地图真人语音

必看安装说明.png O1CN01Uwhx2J2Eg5E7p6MKL_!!3351858773.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1KFSROg4fNh3NYRgLf5aLoA 提取码: x3w1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

软件授权码 326325

免费评分

2017-313 + 1 我的打开启动器 直接闪退 也不能去激活 怎么解决
Monster丶xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3K或KKK + 1 谢谢@Thanks!
faith小奕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen1998 + 1 谢谢@Thanks!
XXX葉子XXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 + 1 我很赞同!
z569839 + 1 热心回复!
cai2639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞哥桑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbangbin + 1 我很赞同!
hncnxh + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1369452145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsinfo + 1 用心讨论,共获提升!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
lowliness9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
machao4110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋洋昜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
two233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caojining0421 + 1 热心回复!
zl22834109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一弦痴缠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
dalinnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qaz2989255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
microuzi + 1 谢谢@Thanks!
wuhaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
不是不穿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KCchan + 1 用心讨论,共获提升!
eric565 + 1 + 1 我很赞同!
不爱抓老鼠的猫 + 1 + 1 我很赞同!
51xpj + 1 谢谢@Thanks!
info4 + 1 谢谢@Thanks!
91Mr_w + 1 + 1 我很赞同!
gamemaster + 1 + 1 我很赞同!
埋里埋小埋 + 1 谢谢@Thanks!
黑蛋蛋 + 1 我很赞同!
兴强 + 1 + 1 热心回复!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
拿你脑袋开核桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moccll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znq851264306 + 1 + 1 热心回复!
18550455393fan + 1 + 1 我很赞同!
目的 + 1 + 1 热心回复!
伸手党yi枚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker丶残月 + 1 + 1 不要用他的启动器就不用授权码了。
viberc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果宝战神 + 1 + 1 我很赞同!
ChaoShing + 1 谢谢@Thanks!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆不虚伪 + 1 + 1 我很赞同!
该放就放 + 1 + 1 我很赞同!
苏元非惹哭女友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kazzp + 1 + 1 我很赞同!
qyzseven + 1 用心讨论,共获提升!
根号三先生 + 1 + 1 我很赞同!
wa5588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13780680577 + 1 + 1 我很赞同!
gaigaivv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱52我爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王富贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 1 谢谢@Thanks!
hgj820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迫真电脑 + 1 我很赞同!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相见欢别离愁 + 1 + 1 我很赞同!
wip929520 + 1 + 1 链接挂了,补个吧 谢谢
我本心向明月 + 1 + 1 我很赞同!
nasa2001 + 1 + 1 我很赞同!
ISR + 1 + 1 热心回复!
minibeetuaman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VoidreaverArer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Expect + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 繁荣昌盛231 发表于 2019-8-16 19:40
逍遥皮皮熊 发表于 2019-8-16 19:27
楼主,新建角色显示没有找到地图怎么办

不用新建人物已经给您加载好了,每个人物下面都有不同的车型,您直接切换不同的人物就可以,另外金钱无限,车辆您想怎么改装就怎么改,想买什么车就买什么车
水果大虾 发表于 2019-8-18 22:20
繁荣昌盛231 发表于 2019-8-18 20:07
我刚刚试了激活码没有问题  输入激活码右边一个向上的箭头

我复制的一直是错误,然后我手打了一边可以了,,谢咯
ssh0221 发表于 2019-8-16 00:01
minibeetuaman 发表于 2019-8-16 00:04
这个不错,淘宝上要花钱去买,感谢共享了!
joy高 发表于 2019-8-16 00:06
谢谢分享,一直想玩
ISR 发表于 2019-8-16 00:10
谢谢分享
daxinaduo 发表于 2019-8-16 00:10
玩玩看,其实很无聊
成国大吉大利 发表于 2019-8-16 00:17
实在没有游戏,玩玩看
natrastyle 发表于 2019-8-16 00:21
感觉游戏不错哦,都忍不住想玩玩了,可惜不知道自己的老电脑是否能扛得住
DYK99 发表于 2019-8-16 01:06
下载试试。
mocun0086 发表于 2019-8-16 01:07
多谢!不知道是不是和开长途差不多