吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通过学习 易语言 和 老师的教导 写出了自己的专属浏览器

shiyuhao 发表于 2011-7-22 22:13

这是我用易语言写的  虽然垃圾了点 可毕竟是处女做啊   希望大家支持!   可能会杀软会误报(我家的360没有报毒) 不过真的是没有毒的!!!LZ以自己的人格保证!!!
废话不多说 上截图!→ 未命.jpg 效果图→ 未命名.jpg 上我们的吾爱破解效果图→ 未命名1.jpg
-------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------
求支持,求鼓励!
-------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------
115网盘地址:http://u.115.com/file/bhagefly#shiyuhao浏览器.rar

请参看版规发附件  发表于 2011-7-23 08:26

免费评分

qq20036 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shiyuhao 发表于 2011-7-22 22:14
自己坐自己的沙发!

记住网盘地址用东西装起来,不然扣分了!我也是这样被扣的  发表于 2011-7-22 22:42
iipj 发表于 2011-7-22 22:19
sjg8 发表于 2011-7-22 22:20
jmzxl 发表于 2011-7-22 22:22
弄块膏药在上面谁愿意用?楼主还是把那块膏药去掉再发上来吧
颜尘 发表于 2011-7-22 22:25
支持下、能教教我就好了
 楼主| shiyuhao 发表于 2011-7-22 22:26
回复 jmzxl 的帖子

那个是在 关于 那一项的 我故意点出来的。主要是怕管理把我移动到精品软件区 毕竟是我自己写的啊!要上图的 !
jmzxl 发表于 2011-7-22 22:33
说明一下比较好些,免得误会
 楼主| shiyuhao 发表于 2011-7-22 22:42
回复 jmzxl 的帖子

是啊 谢谢你支持我!
a2542658 发表于 2011-7-22 22:43
对于自创东西,一向支持~