吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转】开G玩游戏被封机器码的,一键修改机器码

liuzihao666 发表于 2019-8-15 15:51
亲测有效,我玩的cf开挂玩的,被封机器码,改完之后好了。。。
这是之前有人发过的,我用着挺好,再分享给大家

https://www.lanzouj.com/i5l4k0f

功能如此

功能如此

免费评分

aoran001 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 谢谢@Thanks!
天心路人 + 1 + 1 dnf测试能用,感谢作者分享
喉结翻涌 + 1 CF测试不行 请勿轻易尝试
WF小渝 + 1 有木有人去试一下逆战有没有用?
czyy20577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冼星海ksv + 1 绝地求生直接卸载网卡驱动,然后重新装一个和之前版本不一致的驱动就好了
Jang188B8 + 1 绝地求生用不了 早些时候我试过直接新号被秒封!!!各位谨慎

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小小格子 发表于 2019-8-15 16:31

第一步  重新分区 大小和以前不一样
第二部 更换系统版本 如win7换win10
第三步下载游戏上线
完了。
azesink 发表于 2019-8-15 17:16
牛逼,亲测可用解除,第一步卸载cf,然后重启,重装cf(没有上游戏),改机器码,然后点重启,之后上游戏,解除了!
yaojiahong 发表于 2019-8-15 16:27
水晶少女 发表于 2019-8-20 16:28
我去试试 ,一会回来看看行不行 去亲测cf封机器
fengye1998 发表于 2019-8-15 15:54
这玩意没用的
 楼主| liuzihao666 发表于 2019-8-15 15:54

有用啊,反正我玩cf是可以
q8441343 发表于 2019-8-15 15:55
这个有啥用
 楼主| liuzihao666 发表于 2019-8-15 15:59

封机器码好像是对主板和MAC地址进行绑定,不太清楚反正改完可以玩,当机器码被封之后用别的账号玩好像也会被强制下线,我就是这样,改完之后就可以玩了
长风丶 发表于 2019-8-15 16:06
支持支持!!!!
冼星海ksv 发表于 2019-8-15 16:06
这个一般是没有什么用的,你去LOL用用,怀疑人生,LOL的机器码是最厉害的
52lolita 发表于 2019-8-15 16:13
其实我想要你分享一下cf挂!
azesink 发表于 2019-8-15 16:18
楼主win10能用吗?
jxtxkp 发表于 2019-8-15 16:19
没用的垃圾软件