吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] PC QX9.1.7(25937)防撤回

子晗。 发表于 2019-8-15 12:21
早上在论坛看到QQ出了新测试版PC客户端,就顺便把防撤回做了一下,上次发了成品被删帖,于是这次只放修改的教程
新版QQ下载链接:https://dldir1.qq.com/qqfile/qq/PCQQ9.1.7/25937/QQ9.1.7.25937.exe
注意,安装好新版QQ后,在修改IM.dll之前,先备份一下原文件,以防万一
首先,用你的QQ在群聊和好友聊天分别撤回一次消息,以免后期找不到相关字符串。
老规矩,打开x32dbg,附加到已经启动的QQ上
然后搜索IM.dll,至于为什么搜这个,因为前人的经验
双击点进去之后,搜索字符串
我们要搜的是bytes_reserved和bytes_userdef,这里是参考的论坛另一位群友的帖子https://www.52pojie.cn/thread-908763-1-1.html
先搜索bytes_reserved,这是好友消息防撤回的关键词,选中第三个,双击进去
然后这里要注意一下,我们要在他的上一行进行jmp修改
jmp到下面的test
改好了之后再去搜索bytes_userdef,这是群聊消息的防撤回,同样的,还是选第三个,双击进去
这里和刚刚不一样,直接在push进行修改
但是还是jmp到下面的test处
改好之后,直接右键,进行补丁,然后点击修补文件
注意,文件不能直接存到原来IM.dll的位置,先存到桌面,然后退出x32dbg之后再将其移进去
文件名必须为IM.dll,替换原文件
至此,群消息防撤回和好友聊天防撤回都修改完毕。
效果图:私聊
私聊0.jpg 私聊1.png
群聊:
群聊0.jpg 群聊1.png
ok,结束

免费评分

ye13964 + 1 谢谢@Thanks!
微笑丶永远 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
沐.神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tp_soon + 1 + 1 大神,好厉害啊,膜拜膜拜
FUTURE_GUY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖槑嘚 + 1 + 1 我很赞同!
木子小每文 + 1 + 1 小白已成功~
末途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫夜封尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A__1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukiaro + 1 + 1 先给分再学习
凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
人海中一簌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门大帅 + 1 + 1 小白求成品么么哒
xiwang33333 + 1 + 1 我很赞同!
iBristlecone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
love5261314 + 1 + 1 我很赞同!
shidekuad + 1 + 1 我很赞同!
DOUDOUZXL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Teahanser 发表于 2019-8-16 19:23

成功惹!从零开始学习的~jmp那个地方的描述纠结了很久后面终于反应过来了嘻嘻~
一开始群撤回一直没有成功,后面发现第四个才是cc结尾的那个,我就改了第四个就成功惹,谢谢楼主!
love5261314 发表于 2019-8-15 13:18
只看楼主 发表于 2019-8-15 12:28
KARMA07007 发表于 2019-8-15 12:33
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.Lih 发表于 2019-8-15 12:48
多谢楼主。先收藏再说
leifeng2016 发表于 2019-8-15 12:52
哦也,,,,,,,,,,,,,,,嘿嘿
chenjie0912 发表于 2019-8-15 12:57
谢谢大佬了
DOUDOUZXL 发表于 2019-8-15 13:01
谢谢楼主分享,去尝试一下
shidekuad 发表于 2019-8-15 13:12
谢谢分享!
绝对没放盐 发表于 2019-8-15 13:14
感谢楼主分享,好东西