吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

想装黑苹果,这配置该如何装驱动

sheenblue 发表于 2019-8-15 11:46
40吾爱币

我这台式电脑装上了黑苹果,是把CLOVER里的CLOVER\drivers64UEFI\EmuVariableUefi-64.efi 删除了才可以装,装完显卡没法驱动,装了web驱动,也没用,然后又把EmuVariableUefi-64.efi文件放回去,开机无限重启。
求神通网友支招。

最佳答案

查看完整内容

1、你这个独显能驱动的最高版本是10.13.6,安装web驱动就可以 2、如果要10.14以上系统,拆了独显用集显,基本默认配置选对机型都可以驱动了(找机型尽量找和你cpu接近的机型)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lff520520 发表于 2019-8-15 11:46
1、你这个独显能驱动的最高版本是10.13.6,安装web驱动就可以
2、如果要10.14以上系统,拆了独显用集显,基本默认配置选对机型都可以驱动了(找机型尽量找和你cpu接近的机型)
pmc 发表于 2019-8-15 12:02
 楼主| sheenblue 发表于 2019-8-15 14:05
什么显卡?不行先驱动核心显卡凑合用吧

怎么驱动核心显卡
aut160819 发表于 2019-8-15 14:06
我搞黑苹果用的虚拟机,省心省事又安全又不是很影响体验,建议你用虚拟机先试试,等熟悉了苹果系统在来也好
 楼主| sheenblue 发表于 2019-8-15 14:06
什么显卡?不行先驱动核心显卡凑合用吧

配置在上面
 楼主| sheenblue 发表于 2019-8-15 14:08
aut160819 发表于 2019-8-15 14:06
我搞黑苹果用的虚拟机,省心省事又安全又不是很影响体验,建议你用虚拟机先试试,等熟悉了苹果系统在来也好 ...

虚拟机装过,想装台式的
z13678 发表于 2019-8-15 14:10
这配置基本上没啥大问题的 运气好可以原版装完就搞定  显卡要是没记错的话 应该可以免驱的 或者N卡有类似驱动精灵的软件可以直接驱动  
fys2008 发表于 2019-8-15 15:34
楼主重装下系统,再重新下载安装试试,问题解决了记得采纳我啊。
huazone 发表于 2019-8-15 16:26
你可以看看里面 有没有接近你的配置
10.14 版本 删除了很多N卡驱动了
GTX 750/ti Nvidia Web Driver [最高支持到HighSierra 10.13.6]
https://blog.daliansky.net/Mojave-Hardware-Support-List.html
https://github.com/daliansky/clover/tree/master/%E5%8F%B0%E5%BC%8F%E6%9C%BA
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:23