吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 我想请各位大神教学一下怎么脱壳APP软件

z65334481 发表于 2019-8-14 23:06
本人想尝试操作一下关于安卓APP的软件脱壳,可是第一步我都不会。。。打不开这个安卓软件,请问各位怎么把安卓软件转化为电脑可以打开的方式,本人小白,求指教。。。下面是图片

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2019-8-14 23:23
二楼 三楼,你们不是来搞笑的吧,那是apk文件
201同学说的对,加10分。

免费评分

FleTime + 1 我很赞同!

别欺负我啊 发表于 2019-8-14 23:18
用ida分析so 或者可以在安卓手机,模拟器上的框架安装DumpDex  进行脱壳。
FleTime 发表于 2019-8-14 23:19
OD是调试电脑程序的,安卓的话可以试试 AndroidKiller、改之理 之类的调试器
jyhh09 发表于 2019-8-14 23:12
这个应该不是壳。。请用64位的打开。。。谢谢
 楼主| z65334481 发表于 2019-8-15 00:01
201 发表于 2019-8-14 23:19
OD是调试电脑程序的,安卓的话可以试试 AndroidKiller、改之理 之类的调试器

感谢感谢,我尝试一下
 楼主| z65334481 发表于 2019-8-15 00:02
jyhh09 发表于 2019-8-14 23:12
这个应该不是壳。。请用64位的打开。。。谢谢

这个是安卓安装包,脱壳不是从安装包开始么- -
 楼主| z65334481 发表于 2019-8-15 00:03
201 发表于 2019-8-14 23:19

我这个是一个安装包,我连安装都安装不上,没办法进行脱壳。。哎,第一步都难啊。。。不知道怎么办。。。想学习可是连第一步怎么迈出来都不会
FleTime 发表于 2019-8-15 00:09
z65334481 发表于 2019-8-15 00:03
我这个是一个安装包,我连安装都安装不上,没办法进行脱壳。。哎,第一步都难啊。。。不知道怎么办。。。 ...

你为什么要安装。。直接用 AndroidKiller 就能修改APK
jyhh09 发表于 2019-8-15 00:12
z65334481 发表于 2019-8-15 00:02
这个是安卓安装包,脱壳不是从安装包开始么- -

是。。也不是。。首先是类型平台,,分别位Windows,苹果,安卓,,,因为基层编码的不一样(所用编写语言框架不同),所以运行编译的方式 也需要对应,,才能看到他们的路径,就像古代武功不一样,练习的方式也完全不一样。。安卓苹果的软件虽然能在windows下破解,,但是也需要相应的模拟环境。。而反编译就是在这些模式下逆向去推理,运行(安卓是推理,windows是类似单片机一样运行)。