吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] WordPress 仿Win10资源管理器主题

usbmi 发表于 2019-8-14 22:12
最近想找个搭博客的WP主题,偶然间发现了github上的这款开源免费的WP主题,角度刁钻又很有创意的主题,故分享给大家!PS:版规啥的我看了,不懂这样分享是不是符合,如果不符合的话我就删了哈~
主题介绍
本WordPress的主题是一款比较个性的主题,平时面对资源管理器多了,觉得资源管理器非常好看,于是就仿造资源管理器做出了这一款主题。适合专门写文档,做给自己看的主题。
框架使用的是layui,支持自适应,然后支持字体图标Fontawesome。
顶部菜单为导航菜单,暂时只支持最高二级菜单,可以自己设置,侧边栏支持列表美化,其他的美化没做,第一个版本,会慢慢完善和更新的。
其他美化:H2标签,表格等
阅读需要postview插件支持,没有请安装
主题预览

主题地址
https://www.lovestu.com/
github开源地址
https://github.com/ghboke/win10explore/

免费评分

hkdiaod + 1 我很赞同!
上帝无法宽恕我 + 1 win7用户。希望 爱奇艺破解版 还能更新,,当然没法强求。。
Tomson + 1 我很赞同!
mythe777 + 1 + 1 改天测试下,这个做API接口文档之类的还是挺给力的!
KARMA07007 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oulen 发表于 2019-8-14 22:30
不错不错
寒江 发表于 2019-8-14 22:34
reetin 发表于 2019-8-14 22:37
alicc 发表于 2019-8-14 23:22
确实挺优秀的
mythe777 发表于 2019-8-14 23:55
LZ,有做响应式吗? 另外如果有ajax就更厉害了!改天测试
头像被屏蔽
save2019 发表于 2019-8-15 08:24
 楼主| usbmi 发表于 2019-8-15 10:57
mythe777 发表于 2019-8-14 23:55
LZ,有做响应式吗? 另外如果有ajax就更厉害了!改天测试

不是我的额,我是想搞个技术博客刚好发现的,感觉特合适特新颖
wujianmin 发表于 2019-8-15 11:02
蛮有创意的主题
头像被屏蔽
上帝无法宽恕我 发表于 2019-8-24 15:01