吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

本人小白求问关于DNF网吧特权问题

DOSS冷眸 发表于 2019-8-14 20:26
25吾爱币
本人自有QQ网吧网关  网吧开在吉林 现在回黑龙江 想在家使用上网吧特权 请问我怎么搭建
跪求方法 网吧是自己的  qq网关也是咱自己的!
第一次发帖如有违规请管理删除~!

最佳答案

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

demon-of-rena 发表于 2019-8-14 20:26
刘郝聪明 发表于 2019-8-20 12:38
之前试过lol,网吧特权,皮肤都能用

哪个节点?
刘郝聪明 发表于 2019-8-14 20:43
刘郝聪明 发表于 2019-8-15 08:35
DongCc 发表于 2019-8-15 00:22
怎么知道他是网吧特权节点呢,看不出啊

节点旁边有个特字,就是网吧特权的意思
安妮莎露 发表于 2019-8-20 12:25
刘郝聪明 发表于 2019-8-15 08:35
节点旁边有个特字,就是网吧特权的意思

我用这个的话,dnf里面有特权吗
刘郝聪明 发表于 2019-8-20 12:38
安妮莎露 发表于 2019-8-20 12:25
我用这个的话,dnf里面有特权吗

之前试过lol,网吧特权,皮肤都能用
lixian123 发表于 2019-9-25 00:23
某宝的软件有大神能破解吗?
下载地址:http://www.kelepan.cn/down-74897.html
shixian445566@q 发表于 2019-10-9 13:32
自己在服务器上或者网吧随便一台机器搭建个  维批恩   路由端口映射打开   去到哪用到哪
比企谷 发表于 2020-6-9 22:56
老板,搞好能卖我一个么?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:23