吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓下载神器---极速下载

神奇的木木 发表于 2019-8-14 18:57

前些天,为了下载某磁力链的东西,于是搜罗了十几个安卓手机上的下载软件,然后发现了一个安卓手机上面的下载神器。为甚么说它是下载神器,首先当然是下载速度灰常快。比什么某雷的破解版快太多。不知道我是手机问题还是软件问题,那个迅雷破解版我用的时候下载速度和没破解一样。第二就是我们下载常用到的磁力链,https,bt等等链接都支持下载。第三就是无视任何敏感。。。。冷门资源很多在这里都能救活。相信会给你惊喜。第四干净整洁,无广告免费(这才是重点)
ps;软件是从谷歌商店下载还是从哪里下载的忘了,反正到处下载了十几个软件记不清了,不是我写的,百度网盘下载好像不能用;如果下载没速度或者一直失败卸载重装就好了。
图片的网速已经很快了,勿喷,我用迅雷1M都不到。小城市宽带就这速度。软件名字:闪电下载,可能有新版本了,要更新。

最后附上 链接:https://pan.baidu.com/s/1-28Q2YA7JawNquimG4Dmtg 提取码:g3as
我也想弄蓝奏云,kes实力不允许,将就下百度吧

折腾了一下,弄了个蓝奏云链接:http://t.cn/AiHMG7xG
好用的话免费评分走一下呀,感谢各位

免费评分

酒里i + 1 谢谢@Thanks!
咕叽咕叽 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
过河卒。 + 1 + 1 热心回复!
Tonyヾ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdf654312 + 1 + 1 我很赞同!
tanzhimen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
jian0306 + 1 + 1 热心回复!
dengpan + 1 热心回复!
2019年7月21 + 1 热心回复!
zhaihaimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱鼓捣 + 1 我很赞同!
liuhao8935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿蚁新醅酒 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 热心回复!
FZQ520 + 1 热心回复!
iksjls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琥珀樱桃 + 1 谢谢@Thanks!
王某人是也 + 1 我很赞同!
巴哥186 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈宏毅 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang1999 + 1 很好用,之前我网络有问题下载失败,不好意思!
Jackdlk + 1 我很赞同!
巅灬疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚秋是一只兔子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xsj-126 发表于 2019-8-31 22:18
感谢  楼主  分享  闪电   下载 。试试  看看   。
良人叁叔 发表于 2019-8-21 14:34
a869073443 发表于 2019-8-14 18:59
晚秋是一只兔子 发表于 2019-8-14 19:08
不是叫闪电?下载吗
菩提889 发表于 2019-8-14 19:10
还是测试版?
兔兔兔 发表于 2019-8-14 19:10
感谢分享 重要找到了
 楼主| 神奇的木木 发表于 2019-8-14 19:12

更新了,反正我用的很舒服
枫叶荻花 发表于 2019-8-14 19:12
先试试再说
打金者BT 发表于 2019-8-14 19:16
闪电下载
shagua 发表于 2019-8-14 19:17
试试效果如何,之前用的蟒蛇下载广告太多,受不了了
mr.gao123 发表于 2019-8-14 19:21
表示,早就开始用了