吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] AirDroid 高逼格 安卓无线管理控制 远控、传输、播放

吾爱的小迷弟 发表于 2019-8-13 14:07
AirDroid 分享一款高逼格 安卓电脑无线局域网(也可远程流量连接)管理控制工具
投屏、远程相机、远程控制、文件传输、在线播放
楼主一直在用的手机管理控制工具,平常用的传输文件多,手机电脑都可互传,界面超级好看!!!
通过浏览器网页就能管理,手机电脑客户端都可下载
先不多说了放图:楼主这图是在网页端截的
动.png yo右键.png 视频.png

楼主再介绍一下小细节 好喜欢,网页的控制端图标窗口都可移动,支持右键菜单,具体看图。可在线播放手机里音乐视频,也可
管理文件、已安装的应用,有远程相机功能等等,其他自行探索。灰常好用。

手机下载好打开应用,记得让它可在后台运行防止被杀掉。浏览器输入地址,手机同意即可。
Screenshot_20190813-134356.jpg Screenshot_20190813-134412.jpg

下载地址
放上官网可自行下载:
https://www.airdroid.com/zh-cn/
蓝奏(已包含安卓、windows端):
https://www.lanzouj.com/i5jypfi

如果你觉得我分享的不错的就留个评分吧,灰常感谢!

免费评分

zkurama + 1 + 1 我很赞同!
a7713795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
indian806 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱的小迷弟 发表于 2019-8-13 15:49
lnshijia 发表于 2019-8-13 15:29
一直在用这个,把手机放公司,另一台手机控制放公司的手机进行钉钉打卡,妈妈再也不担心我迟到了。。。。

我长这么大都没见过这么优秀的人
lnshijia 发表于 2019-8-13 15:29
一直在用这个,把手机放公司,另一台手机控制放公司的手机进行钉钉打卡,妈妈再也不担心我迟到了。。。。
阝里 发表于 2019-8-13 14:09
yanxueao 发表于 2019-8-13 14:11
也可远程流量连接???什么叫远程,是不是人到任何地方都能控制家里的安卓电脑设备
皇者必胜 发表于 2019-8-13 14:12
谢谢分享
xc197403 发表于 2019-8-13 14:14
谢谢分享!楼主辛苦!
忙里偷闲 发表于 2019-8-13 14:14
感谢楼主分享
 楼主| 吾爱的小迷弟 发表于 2019-8-13 14:15
也可远程流量连接???什么叫远程,是不是人到任何地方都能控制家里的安卓电脑设备

呐,截图给你,是电脑控制手机
 楼主| 吾爱的小迷弟 发表于 2019-8-13 14:16
吾爱的小迷弟 发表于 2019-8-13 14:15
呐,截图给你,是电脑控制手机

就是不通过局域网,不过只有每月免费的200M流量。。。
indian806 发表于 2019-8-13 14:17
收藏先,非常感谢分享
CHINA_CAN 发表于 2019-8-13 14:27

别人主打局域网。