吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 迅雷5-单磁极 v5.9.99.999-【单文件-下磁力】-极小体量!!!

liew502 发表于 2019-8-13 13:16

【迅雷5单磁极】

版本:

v5.9.99.999

功能:

1、不限速

2、下磁力

3、单文件

4、超小体量

介绍:

1、打包单文件只为方便自己使用!

2、如无法使用,可能是因为使用了精简版系统所致就不要强制使用了,也可在下载地址内下载完整版的运行库再试!官方原版系统下正常运行!

3、将某迅雷版本与52pj大神的迅雷L3整合打包成单文件(大小仅为2.8M,方便携带),可不限速下载,也可下载磁力,磁力下载速度视资源情况而定!

喜爱下载,不喜勿喷!

如有违规,麻烦删帖!

地址:

https://www.lanzouj.com/b896751

测试转换链接:

magnet:?xt=urn:btih:968798ed68ba1a1137ae10fa6cc28b2793b27915

迅雷精简版-单磁极:喜欢精简版的来点

https://www.52pojie.cn/thread-1009992-1-1.html

免费评分

52pojielogo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
izyq + 1 我很赞同!
dome_fen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 真的好用!
scl0507 + 1 + 1 真是神器!!!
特斯拉2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养猫的少年~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啜一叶 + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ecalose + 1 + 1 我很赞同!
KobeBryantmentu + 1 感谢分享,可用
jfgreenheart + 1 + 1 我很赞同!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
詹士森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpp712 + 1 + 1 我很赞同!
无语的小高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑黑猪 + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
师太请您自重 + 1 + 1 我很赞同!
PYYYY + 1 谢谢@Thanks!
Bryandark + 1 + 1 热心回复!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑一念 + 1 + 1 热心回复!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
justonelove + 1 + 1 有2M的速度 不错
林舒书 + 1 + 1 我很赞同!
柚子蜂蜜茶 + 1 谢谢@Thanks!
aaa12345678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshihongke2014 + 1 + 1 热心回复!
bbsjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forward_ + 1 谢谢@Thanks!
新猪猪霞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hackhack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alicace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在云中等你 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 热心回复!
hcjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挂科的大学狗 + 1 + 1 我很赞同!
不狗眼小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtyyd + 1 谢谢@Thanks!
1024物语 + 1 谢谢@Thanks!
花慕兰 + 1 谢谢@Thanks!
663 + 1 + 1 热心回复!
龍飛舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55feng369 + 1 + 1 热心回复!
南巷清风拂明月 + 1 我很赞同!
daimaduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daforest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunerC + 2 + 1 可用
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19960324 + 1 + 1 我很赞同!
colourlessone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w3223232 + 1 + 1 热心回复!
andobear + 1 + 1 我很赞同!
おうせつげん + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoyu233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖都 + 1 谢谢@Thanks!
sitaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
你个萝卜嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帕克亚鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯一之境 + 1 + 1 热心回复!
baokai315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戴禹羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyaojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城市美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K + 1 w10 64原版亲测无用
shio226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯小南 + 1 谢谢@Thanks!
smb + 1 谢谢@Thanks!
apple1908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lings + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
betterman_swp + 1 我很赞同!
li57933298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想飞的企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾老爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑杀消魂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gsgw1352 + 1 我很赞同!
得意郎 + 1 + 1 我很赞同!
yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afresh283 + 1 谢谢@Thanks!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhyman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma5276258 + 1 + 1 我很赞同!
桃花笑 + 1 用心讨论,共获提升!
农夫三拳有点痛 + 1 我很赞同!
害虫没看见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love61828314 + 1 谢谢@Thanks!
神秘的白之法王 + 1 谢谢@Thanks!
baicierbaiwu + 1 用心讨论,共获提升!
g_king1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
louyoung + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鬼扯灯 发表于 2019-8-15 22:37
init task manager failed 的患者,找到解决办法了。下载vc++2008 修复运行库完美运行。。。
羽淹 发表于 2019-8-14 13:20
甜瓜 发表于 2019-8-13 17:31
 楼主| liew502 发表于 2019-8-19 13:44

大兄弟,假的能有这么多人回复吗?
幽客楚楠 发表于 2019-8-13 13:22
收藏了,谢谢楼主分享
KDCOOL 发表于 2019-8-13 13:24
我现在已经不太相信不限速迅雷了。。
XPOL 发表于 2019-8-13 14:43
为楼主正名,实测可以打开。我的系统是LTSB2016精简版
jjvv2 发表于 2019-8-13 16:46
迅雷已经不是以前的那种下载软件了,说白了迅雷就是不务正业,好好的下载软件,却去搞什么浏览器,电脑上好好的迅雷非要强制升级你那X10,害我电脑卡的出翔:@
 楼主| liew502 发表于 2019-8-19 13:46

与文件名有关系吗?
vip30200 发表于 2019-8-13 13:28
好小  还是用现在的极速版!
鑫利办公 发表于 2019-8-13 13:29
还有这么精致的软件,幸苦!
geniexxf 发表于 2019-8-13 13:30
厉害,下载了看看。如果不行再说!
wpymsy 发表于 2019-8-13 13:35
这是一个好东东啊
effort 发表于 2019-8-13 13:36
谢谢分享
sunyboy200 发表于 2019-8-13 13:41
这个不错  谢谢分享  
一叶随心 发表于 2019-8-13 13:46
打不开哦,我的系统绝对正版。