吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] bpc电波对时

南宋棒球帽 发表于 2019-8-13 11:05

用过音频模拟出电波给电波对时的,有时候收不到波可以试试这个app
可以通过NPT(网络授时)服务或者GPS卫星获取精确到0.001-0.01秒精度的时间
如果有支持中国波(BPC)的电波表还可以通过耳机模拟出电波信号给手表对时。

默认ntp服务器用不了,得换一下

使用说明:

1.点NTP按钮就会去读取一次NTP时间
2.点一下数字时钟会暂停时钟,并显示点击的精确时间,可以用来看手表误差。
3.给手表对时的操作如下:
先把耳机接上手机/平板,声音调到最大,然后尽量让耳机贴近手表,然后用耳机线捆上几圈,点开始发波按钮(注意实际开始发波时间为0,20,40秒的准点),操作手表进入手波对时模式。大概几分钟后会对时成功。
注意:不同的耳机效果会不一样,有些很容易对时成功,有些无法对时,不能对时请换一个耳机再试。另外电波主要由耳机线圈发出,如果耳机远离手表只用耳机线捆绑手表,对时很可能失败。

链接:https://pan.baidu.com/s/1X0mC4eO-Baytk4RENRTYxw  提取码:sqvq
觉得好用的话可以给个热心值哦,下面有免费评分

免费评分

梦如星陨 + 1 + 1 我很赞同!
qiuhengin0514 + 1 谢谢@Thanks!
961952819 + 1 + 1 我很赞同!
Sefank + 1 + 1 中国国家授时中心网络授时域名(测试版):ntp.ntsc.ac.cn
柳岸红尘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!一年半来第一次 对成功了
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
novell + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

账号异常 发表于 2019-8-15 08:48
好东西,留着哪天对时失败用
zds1210 发表于 2019-8-24 23:43
wyx741027 发表于 2019-8-13 11:07
 楼主| 南宋棒球帽 发表于 2019-8-13 11:08
wyx741027 发表于 2019-8-13 11:07
对这个不太懂 。。。

给卡西欧啥的电波表对时用的
flcl 发表于 2019-8-13 11:11
谢谢了,正好给我的大泥王用用~
qiange666 发表于 2019-8-13 11:17
谢谢分享
renpeng009 发表于 2019-8-13 11:33
卧槽,楼主牛逼了。离郑州近的地方还是可以接受到BPC的
东哥哥 发表于 2019-8-13 11:35
西铁城不是这个对时的吧?
gugouo163 发表于 2019-8-13 11:36
南方的表示收不到,电波挂钟一直是手动对时,准备换WiFi钟
novell 发表于 2019-8-13 11:49
感谢楼主的分享
 楼主| 南宋棒球帽 发表于 2019-8-13 11:54
东哥哥 发表于 2019-8-13 11:35
西铁城不是这个对时的吧?

只要是电波表应该就可以试试吧