吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 云南电信宽带帐号查询工具

dircou 发表于 2019-8-12 20:20

由于单位多个宽带帐号,总是会忘记交费至使大断网,就弄了这个工具出来,本想着自动识别验证码的,可刚学,还弄不来,等过久在折腾加上去了!
只支持云南地区的,可查询宽带余额、开户人!   
更新了下验证码问题!
链接: https://pan.baidu.com/s/179XrLNOIJ4H4LAB2U_IahQ 提取码: 7aha 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

车博士汽信系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teamom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupizi + 1 我很赞同!
鱼眼中的泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beethove + 1 + 1 普洱呢来支持哈我们云南老表啦!感谢!感谢!
TMTT + 1 我很赞同!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
icechiu + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52tc007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dircou 发表于 2019-9-11 20:57
雷天大壮 发表于 2019-8-30 09:10
为了交费还整个软件啊 厉害 不过这种事交给财务负责不就得了吗

没法,闲着也是无聊,而且都好几次遇到停机了都没交费
 楼主| dircou 发表于 2019-8-28 22:25
lilinyue 发表于 2019-8-25 15:19
电信的话,打开https://10000.gd.cn可以直接获取签约的账号是多少

区域性的,你那个网址我这直接打不开
52tc007 发表于 2019-8-13 13:29
ptmaliang 发表于 2019-8-13 15:23
感谢分享哈哈
mycgb 发表于 2019-8-13 16:10
软件很好,谢谢分享!
骑着骆驼上高速 发表于 2019-8-13 19:36
感谢分享
guohui56 发表于 2019-8-13 20:35
谢谢分享,不错噢................................
suqiang45 发表于 2019-8-13 20:54
大佬做个陕西的啊!
头像被屏蔽
铁索横江 发表于 2019-8-13 21:54
落日灬凌乱 发表于 2019-8-13 23:09
谢谢楼主分享
zztgf2003 发表于 2019-8-14 02:04
要是全国通用就好了。