吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

有大佬帮忙看看Xdown的解析网站不能打开是怎么回事吗?

16星星 发表于 2019-8-12 19:36
25吾爱币
我之前看网站上有一个帖子是说百度云免登陆不限速下载的办法。介绍这个办法的网址是这个(https://www.52pojie.cn/thread-1002077-1-1.html)。我使用后下载确实蛮快的,可今天下午就那个解析网站打不开了,如图。

打开解析网站的变成这样了

打开解析网站的变成这样了
   本来想在那个帖子下回复问问怎么回事的,但已经不能发表回复了。所以有没有大佬告诉我这是怎么回事啊?  并且我今天下午什么也没干,就是在正常打开解析网站准备下载东西的时候发现变成如图这样子了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangzhe00100 发表于 2019-8-13 11:21
同求,解析网站可以打开,但是解析不了,很无奈,求助大佬
林中月 发表于 2019-8-13 11:42
追风筝de人 发表于 2019-8-13 17:58
一样可以打开但解析一直转圈,等等看修复吧
初心古月 发表于 2019-8-13 20:52
一样,没办法解析了,可能什么出错了,等等看能不能修复
 楼主| 16星星 发表于 2019-8-14 15:58
好吧,我们就坐等解决吧。
 楼主| 16星星 发表于 2019-8-14 16:06
顺便问一句,我应该怎么结贴啊?第一次发帖。
XiaoLei.China 发表于 2019-8-15 14:16
嘻嘻,我还以为我的两个浏览器都坏了,原来大家都一样啊,我刚用了,还是没有好,
shin08 发表于 2019-8-15 18:06
被封了,这玩意速度太快了,已经从源头封掉了。
fengzi1120 发表于 2019-8-16 19:06
我才用几天啊