吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 键盘记录神器,支持远程服务对方操作记录

楼主
tiansisid 发表于 2019-8-12 16:38 回帖奖励
给大家分享一个键盘记录神器,一键自定义启动后软件隐藏,可用于别人用你电脑输入了什么*****星号的东西,他都帮你记着。
这款最关键的是支持远程服务,例如现在很多单位都使用了什么办公软件,但是服务商有一个高权限的账号人家不会给你,只会QQ远程或者用“帮我吧”远程技术人家输入高权限账号密码进去改东西,改完也会退出;
现在用这一款软件,你可以运行软件后让人家服务,对方远程输入的密码也会被记录下来,你只需要记住他输入密码的时间就行。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Z_3bggDu1lL8CG-x0bn1vw   提取码:3zsc
本人分享都是高质量的,喜欢的给个免费的评分+1,热心+1,你们的支持是我分享的动力,感谢!

免费评分

LloLl + 1 + 1 牛掰了
HUC-夜枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨江南 + 1 + 1 我很赞同!
t9438426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa050095 + 1 热心回复!
pengbopig + 1 用心讨论,共获提升!
装叉大帝 + 1 热心回复!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
今晚打胖虎 + 1 谢谢@Thanks!
q22888 + 1 谢谢@Thanks!
钒事钒事 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohuZM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜仔 + 1 谢谢@Thanks!
ashlang + 1 + 1 热心回复!
qrl760 + 1 + 1 牛B了~
很说 + 1 + 1 我很赞同!
a427526 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
浮生若梦vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyin233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何博 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
如何和任何 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhhw + 1 谢谢@Thanks!
lzk96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪迹天涯的骑士 + 1 我很赞同!
且随疾风前行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sitaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjian8997 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
520000love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小溪水帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 收藏备用谢谢分享
污爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
songsandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwen95 + 1 我很赞同!
AZT95 + 1 + 1 老哥真溜
maheadst + 1 + 1 热心回复!
wangx19932003 + 1 + 1 我很赞同!
天天都不上班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅子酒9 + 1 + 1 我很赞同!
likeafox + 1 我很赞同!
ghl520 + 1 + 1 我很赞同!
我的睡公主 + 1 热心回复!
萧筱小 + 1 谢谢@Thanks!
awx8023 + 1 + 1 我很赞同!
昨日风采 + 1 + 1 那我只能收听一波了
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luwenming123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwu123 + 1 谢谢@Thanks!
aama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微晾月色 + 1 热心回复!
zhoujinjian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fan7585 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
网戒中心杨永信 + 1 下载不下来,下载就显示网络异常???
42193938 + 1 谢谢@Thanks!
momormb + 1 + 1 我很赞同!
luwei5593315 + 1 + 1 我很赞同!
LeagueofLegen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolwow666 + 1 + 1 我很赞同!
linx0002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
contourrr + 1 + 1 我很赞同!
ylh123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦嵩5566 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
afjlxbm + 1 我很赞同!
xxkohi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
萌新学习中 + 1 + 1 我很赞同!
留念烟火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgzhou1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿凉城 + 2 热心回复!
nianzixue + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王某人是也 + 1 我很赞同!
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NEMESISLTW + 1 + 1 我很赞同!
JKL999 + 1 + 1 厉害了这个
excellent52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy3801 + 1 + 1 热心回复!
墨初- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白马啸西风丶 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
红尘烟雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野望苍天 + 1 + 1 我很赞同!
伊卡诺斯翅膀 + 1 + 1 我很赞同!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
xlycaq1 + 1 + 1 感谢楼主分享,很好的软件
xwpmak47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
18283995029 + 1 + 1 我很赞同!
a17418419 + 1 谢谢@Thanks!
xiongjian918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新人小菜 + 1 感谢分享,下来试试
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!域管理员账号也可以咯?
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
湘渝TF + 1 谢谢@Thanks!
83571674 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie110 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| tiansisid 发表于 2019-8-12 19:14 |楼主
wzlazjt 发表于 2019-8-12 18:28
试了一下,可以,可以记录键盘上的按键,但是打出来的汉字日志没有显示出来

嗯,是的,我主要是用来得密码,我们单位用的软件特别保守,什么问题必须找客服,客服的最高权限密码不告诉别人,我刚去就用这软件通过远程弄来了
推荐
a769872964 发表于 2019-8-12 17:11
楼主你下载个租号玩,打开这个,隐藏后 登录 看会不会被检测
qiangqiang520 发表于 2019-8-12 16:43
calwins 发表于 2019-8-12 16:54
试试看先
xieyz 发表于 2019-8-12 16:57
谢谢楼主
迷惘的路 发表于 2019-8-12 17:04
收藏了好东西
流沙べ 发表于 2019-8-12 17:09
解压到那个盘,日志就在哪个盘里面?如果关机会自动保存吗?
hb5500 发表于 2019-8-12 17:12
收藏了好东西
heverst 发表于 2019-8-12 17:16
下载试试,看下效果
chinahdd 发表于 2019-8-12 17:17
感谢分享