吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【五笔学习】新手学习五笔打字辅助练习软件

seeking 发表于 2019-8-12 01:28

名称:五笔学习
版本:3.8.9
大小:8.84M
适用平台:安卓手机
说明:此软件提取于华为手机,未在其他手机平台测试过,不保证兼容性。
1,该软件不是五笔手机输入法,只是五笔学习锻炼工具
2,该软件有内置广告,请注意点击,若有大神肯去除,那感情是极好的~\(≧▽≦)/~
3,配合坛友的心得,食用更佳(个人认为)
https://www.52pojie.cn/thread-788802-1-1.html

主界面为:

主界面

主界面

词组练习界面:

词组练习

词组练习

路线学习:

学习路线

学习路线

最后  软件地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1aJbnuodTAqzPzyiErRGoEg 提取码:3b85

至此结束,若有用,请及时下载学习,我不保留太久。若搁着网盘,怕不是要养蜘蛛哦~

免费评分

lmzx + 1 谢谢@Thanks!
知不可 + 1 用心讨论,共获提升!
侧写师 + 1 我很赞同!
你是一年的四月 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
IT的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
ttgria + 1 + 1 热心回复!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烫脚沥青路 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
cartersun + 1 + 1 我很赞同!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 热心回复!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe549124 + 1 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 + 1 不错,学习打五笔
槑头熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

clearwater 发表于 2019-8-12 07:20
wzw5 发表于 2019-8-12 04:17
日常五笔有什么优点?

五笔最大的优点就是 对于南方人的我,非常便捷。我常分不清前舌音,翘舌音等,但是五笔是基于笔画,不存在这个问题。

其次,五笔的打字非常快。

(1)基本上不存在拼音输入法的出现同音不同字的选择。笔画决定了怎么打,就出现什么字。
(2)五笔还可以根据笔画来打字,哪怕你不知道这个字怎么读。只要看到字,只要不是非常生僻的字,电脑里没有,基本上都能打出来;而拼音首先你得知道这字咋读。
(3)很多常用字,五笔只要一键。比如), 地(F)(我草,人是W,本人不过笔误就有一大些喜欢好为人师的人一个个回帖来纠正。本人一开始会电脑就一直用五笔,真的不会打吗)
(4)五笔和拼音的智能功能一样,比如:成语 取每个字的第一个词根就是一键,成语就出来
kk1212 发表于 2019-8-12 09:49
clearwater 发表于 2019-8-12 07:20
五笔最大的优点就是 对于南方人的我,非常便捷。我常分不清前舌音,翘舌音等,但是五笔是基于笔画,不存 ...

是的  你说的很对,我也是五笔使用者,用五笔十年多了   真正比拼音输入法强百倍的好输入法就是五笔!

ccma 发表于 2019-8-12 03:49
 楼主| seeking 发表于 2019-8-12 04:25
ccma 发表于 2019-8-12 03:49
好奇现在还有没有人肯沉下心来学习五笔

还是有的,如果你是银行员工,这个肯定是要会的
 楼主| seeking 发表于 2019-8-12 04:29
wzw5 发表于 2019-8-12 04:17
日常五笔有什么优点?

我答不上来,只是喜欢而已
sam228 发表于 2019-8-12 06:25
很好的东西,谢谢分享。
Zzzzzzy 发表于 2019-8-12 06:44
学五笔有用吗?
tangqingfu 发表于 2019-8-12 06:54
谢谢楼主分享
少林大虾 发表于 2019-8-12 07:02
求ios版本!有吗?
tywlcwh 发表于 2019-8-12 07:13
我就用五笔的哦
小昱i 发表于 2019-8-12 07:16
感谢分享