吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 讨论] 曝光利用破解软件进行盈利的网站

楼主
新兰永恒 发表于 2019-8-11 14:23 回帖奖励
  • 本人小白,混迹论坛将近一年,虽不能为论坛贡献绵薄之力,但是看诸位论坛大佬各显神通,身为论坛中的一员很是自豪。
  • 第一次发帖,求不要删,希望看到此贴的人转发给论坛大佬。
  • 昨天在一个q群里下载了一个软件,软件名字是民萌,就是一个下载插图的软件。这有什么蹊跷呢?且听我慢慢讲来。
下载完软件后,结果就来了这么个界面。软件链接我放在文末,诸位可以尝试分析一番。

• 这里提醒一下,分享q群并不需要真正的分享,点击分享然后退出就行了,我试过了,只要打开qq就算分享一次。
  • 直到这里一切正常,如果这是破解者自己做的引导分享页面也无可厚非。但是事情并没有这么简单,这是一场阴谋,资本的阴谋。
  • 出于好奇,喜欢没事用吾爱的工具——androidkiller分析一下软件。
  • 关键词搜索,小白只会这一个,你猜怎么着?无论怎么搜索,怎么换关键词,都没用,就是找不到那个分享页面。
  • 好在我机灵,在assets文件夹发现了几张图片,正是分享页面的几个图标,看,这里还有xml文件,但是打开之后就是乱码。我个人猜测分享页面就是和这个打开乱码的xml文件有关。

• 别着急,等会儿就找到幕后黑手了。
  • 这个json文件,打开,看看我发现了什么?一个网址,打开一看——md,真是令人恼火!一个专业打包破解软件的网站。

• 这是网址,http://bqh66.com/,名字是版权虎。
  • 一个引导分享的界面,本以为没什么,直到我自己用androidkiller分析软件才发现,作者根本狗屁不会,完全就是某公司某些人利用破解者辛辛苦苦破解的软件进行盈利——真是气人!
  • 撇开破解软件不说,利用别人的软件进行盈利还有良心吗?还认识法律吗?资本的丑恶嘴脸。
  • 况且,我怀疑这公司根本没有能力破解这么多软件,估计就是从各个论坛拿来的然后自己包装,进行非法盈利。
  • 希望各位吾爱大佬能够重视此事件,还破解者一个公道,为破解者正名——破解并非为盈利,这只是热爱技术的人的业余爱好。绝不能让某些人的恶劣行为玷污了破解这个词。

• 这是我下载的民萌软件已经上传到蓝奏云了(3.7m大小)
https://www.lanzouj.com/i5inv4b
  • 说明一下,安装会报毒,就是这样

• 最后,希望吾爱越来越好!

免费评分

w159874 + 1 + 1 顶上去。
huaihuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asd42450 + 1 感觉你在推广 然而我又没有证据。。。
吾来掌玄黄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
暴躁的番茄 发表于 2019-8-11 14:52
做引流其实又怎么样呢?一个软件二改和三改实质区别是什么?说白了都是侵权了,无论是否用来引流和盈利!试问你破解别人辛苦做出来的软件,再分享破解教程,这样对作者本人公平吗?事情都是有两面性的,我是觉得无可厚非。
推荐
 楼主| 新兰永恒 发表于 2019-8-11 14:30 |楼主
fengjunlian 发表于 2019-8-11 14:29
ee789852 发表于 2019-8-11 14:35
为了利益,,,,没办法
qq37757 发表于 2019-8-11 14:36
有为此网站做广告引流的嫌疑
 楼主| 新兰永恒 发表于 2019-8-11 14:39 |楼主
qq37757 发表于 2019-8-11 14:36
有为此网站做广告引流的嫌疑

做广告?不好意思,没穷到这种地步
nhcwm 发表于 2019-8-11 15:01
已阅。不知道怎么说。
cwl 发表于 2019-8-11 15:16
我知道吾爱就是从一个分享软件的群里看到的
GenW 发表于 2019-8-11 15:19
这些软件在精品区经常出现,图片中一般出现在assests文件夹里,就能看到图标。这些版权推广的很多,论坛见一个干一个!