吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 利用trackers,替代迅雷,无视限制,让bt跑满你的带宽!

楼主
烤奶少糖2 发表于 2019-8-11 09:53 回帖奖励

你有多久没有在bt下载中跑满自己的带宽了?

前阵子在知乎看到一个方法,使用的软件是uTorrent,我昨天试了一下,的确是跑满了,放一张我自己的图

我用的公共网络,所以这个速度已经跑满了

我知道很多人都试过这个软件,但是下载的时候根本没有速度,但我要说那是因为你没有设置trackers啊!
设置方法很简单,打开软件添加种子文件之后会弹出一个页面,接下来看图

如果你复制了trackers,再打开高级选项会自动填入
当然你也可以在下载列表右击属性,更改trackers
然后就是等待了,一开始可能会没有速度,等几分钟就好了,或者没事先挂后台,实在没有速度的就换个资源吧,可能你的资源很少人下载过,所以不好用。
据说uTorrent夜间速度很可观哦~

trackers是一种特殊的服务器,可以帮助使用bt协议的端到端更好的传输,这里我贴两个示例
udp://tracker.internetwarriors.net:1337/announce
http://tracker.opentrackr.org:1337/announce
一个是udp协议,一个是http,具体的我也说不清了,反正有一个特点就是trackers会过期,所以我这里提供一个gayhub地址,有人长期维护更新
https://github.com/ngosang/trackerslist

一般我会选择第二个文件,包含了所有可用的trackers

鉴于各种原因,比如uTorrent官网下载又慢又坑,现在又搞一个web客户端,混淆视听,我第一次就下错了
所以我把几个文件在网盘存了一份,包含最新版uTorrent免费版(我觉得没必要用破解版的)、三个在gayhub下载的trackers文件

链接: https://pan.baidu.com/s/1kScizlNUBBLHplWbj2QYWw 提取码: phcz

免费评分

微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoro_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dghdcDU123458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
lixizhe + 1 + 1 热心回复!
Bsz_xzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菰晓夜寒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紫菜大大 + 1 看样子你们都特别爱学习,学习资料有点多啊……
3月24日白羊座 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jusmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fasm + 1 + 1 我很赞同!
springboot + 1 + 1 热心回复!
waonto + 1 + 1 确实有效果
simonappler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maozii + 1 谢谢@Thanks!
ly7071635 + 1 + 1 热心回复!
cygaini01 + 1 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 迅雷几M,这个稳定在4.5kb,泄
bbwp80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUGC233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好久不说 + 1 + 1 热心回复!
klausz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeeTaeJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
wzsdcyy + 1 + 1 热心回复!
cenlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纵横小江湖 + 1 谢谢@Thanks!
bj10 + 1 我很赞同!
nxl + 1 热心回复!
fox_203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rain逸雨 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
photoss + 1 + 1 我很赞同!
Yoona1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JK-loing + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我乃小明 + 1 + 1 gayhub 这个你不要这么直接好不好哈哈
微笑每一天 + 1 热心回复!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max_dh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgoley + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 热心回复!
cn52pojie + 1 + 1 热心回复!
蜀黍 + 1 我学习资料ut挂了个把星期慢慢下下来的
L的追梦人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beefjerky331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguxican + 1 + 1 我很赞同!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhquick + 1 谢谢@Thanks!
shidekuad + 1 + 1 我很赞同!
summerkiller + 1 热心回复!
hangmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剁椒红烧鱼 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
talentmu 发表于 2019-8-11 10:41
支持一波,但是迅雷依然是最快的,因为他除了bt,有自己的服务器,但是普通bt还是要的,因为某些特殊资源或者屏蔽掉的,就要用他了,楼主的这个bt我非常推荐,我就是迅雷和ubt用,哪个能用用哪个。
推荐
aujv 发表于 2019-8-11 10:01
KB/S 是满速?   一个半小时才下载2.32G 还要多慢啊
 楼主| 烤奶少糖2 发表于 2019-8-11 09:55 |楼主
anklesy 发表于 2019-8-11 10:01
好 又学到一招
 楼主| 烤奶少糖2 发表于 2019-8-11 10:08 |楼主
aujv 发表于 2019-8-11 10:01
KB/S 是满速?   一个半小时才下载2.32G 还要多慢啊

我说了嘛,公共网络,带宽就那么大啊,刚测的速。

杠精真多
shidekuad 发表于 2019-8-11 10:25
谢谢分享!
q119813 发表于 2019-8-11 10:25
那只能等小白在家里试一下了
jackroc 发表于 2019-8-11 10:25
看不懂先收藏吧
tang9rong 发表于 2019-8-11 10:27
小白呢。
zctxh 发表于 2019-8-11 10:29
谢谢分享!